90' +3
Igor Tudor 3:2 Tor für Juventus
Tudor (
Linksschuss, Trezeguet)
In der dritten Minute der Nachspielzeit schießt sich Juve ins Viertelfinale: Tudor heißt der Held des Abends. Eine Kopfballhereingabe von der rechten Seite durch Trezeguet vollendet er zum 3:2.
90'
Edgar Davids Gelbe Karte (Juventus)
Davids
88'
Zalayeta hätte alles klar machen können, doch er setzt ungedeckt seinen Kopfball neben das Tor.
87'
Buffon pariert einen Kopfball von Makaay sicher.
86'
Duscher zieht aus 18 Metern ab, der Ball geht aber weit über das Tor.
83'
Nach einem Eckball von rechts versucht es Hector mit einem Kopfballaufsetzer, doch Buffon ist auf dem Posten.
80'
Paolo Montero Gelbe Karte (Juventus)
Montero
77'
Igor Tudor
Alessio Tacchinardi
Spielerwechsel (Juventus)
Tudor kommt für Tacchinardi
71'
Cesar
Spielerwechsel (La Coruna)
Jorge Andrade kommt für Cesar
68'
Pech für Juve: Trezeguet wirft sich in eine lange Hereingabe, trifft aber nur den rechten Pfosten.
68'
Alessio Tacchinardi Gelbe Karte (Juventus)
Tacchinardi
66'
Juan Carlos Valeron
Valerón kommt für Diego Tristan
66'
Davids will nachlegen, doch sein Schuss landet in den Armen von Juanmi.
63'
David Trezeguet 2:2 Tor für Juventus
Trezeguet (
Linksschuss, Davids)
Der Ausgleich: Eine scharfe Hereingabe von Davids wird von einem spanischen Abwehrspieler unglücklich auf Trezeguet abgefälscht. Der fackelt nicht lange, knallt den Ball in die Maschen zum 2:2.
59'
Tacchinardi zieht aus 20 Metern, der Ball streicht aber knapp über das Tor. Rund eine halbe Stunde hat Juve noch, um den Ausgleich zu erzielen und ein vorzeitiges Aus zu verhindern.
52'
Roy Makaay 1:2 Tor für La Coruna
Makaay (
Linksschuss, Duscher)
Torjäger Makaay erzielt mit einem Kabinettstückchen das 1:2: Nahe der Strafraumgrenze tänzelt er den Abwehrriegel der Italiener aus, schießt mit links gefühlvoll, aber platziert ins linke obere Ecke.
50'
Die Heimmannschaft kommt mit mehr Schwung aus der Kabine: Nedved zieht aus der Distanz ab, schießt aber über das Tor.
46'
Capdevila
Fran
Capdevila kommt für Fran
46'
Gianluca Pessotto
Mauro Camoranesi
Pessotto kommt für Camoranesi
46'
Marcelo Zalayeta
Marco di Vaio
Zalayeta kommt für di Vaio
42'
Diego Tristan spielt nach rechts auf Scaloni, der wieder nach innen auf Makaay flankt. Doch der Niederländer verzieht, verfehlt das Tor.
34'
Diego Tristan 1:1 Tor für La Coruna
Diego Tristan (
Linksschuss, Makaay)
Der Ausgleich für die Spanier: Makaay kommt über die rechte Seite, passt haargenau in die Mitte auf Diego Tristan, der sich die Gelegenheit nicht entgehen lässt.
27'
Die Italiener spielen auf Abseits, doch Makaay kommt regulär an den Ball. Anscheinend selbst überrascht ist sein Abschluss allein vor dem Torwart zu schwach, Buffon kann klären.
19'
Di Vaio flankt auf Trezeguet, doch Juanmi wirft sich dazwischen und kann den Ball in der Luft abfangen.
15'
Fast hätte sich die Situation beim 1:0 wiederholt. Doch diesmal köpft Ferrara knapp am linken Torpfosten vorbei.
12'
Ciro Ferrara 1:0 Tor für Juventus
Ferrara (
Kopfball, Camoranesi)
Das 1:0 für Juve! Camoranesi tritt eine Ecke von rechts, Ferrara köpft in die linke obere Ecke.
12'
Das Spiel wird munterer. Di Vaio zieht von der Strafraumgrenze aus ab, Juanmi klärt zur Ecke.
11'
Diego Tristan dribbelt gleich drei Gegenspieler aus, versucht es im Strafraum aus halbrechter Position, doch der Ball geht links am Tor vorbei.
10'
Fran zieht aus 18 Metern ab, der abgefälschte Ball wird von Buffon zur Ecke geklärt.
6'
Juanmi klärt im Herauslaufen gegen den heranstürmenden Di Vaio, prallt mit dem Italiener zusammen und geht zu Boden. Der Keeper kann aber weiterspielen.