90' +1
Marcin Mieciel 3:3 Tor für M'gladbach
Mieciel (
Rechtsschuss, van Lent)
Die unkonzentrierte Hamburger Abwehr bekommt den Ball nicht weg. Mieciel versucht es mit vollem Risiko aus 15 Metern. Sein Seitfallzieher schlägt unhaltbar für Pieckenhagen im HSV-Tor ein.
90'
Jörg Albertz 3:2 Tor für HSV
Albertz (
Linksschuss)
Einen Freistoss von Töfting köpft die Gladbacher Deckung zu kurz weg. Albertz zieht aus 23 Metern ab und trifft mit einem Aufsetzer ins lange Eck.
86'
Jörg Albertz Gelbe Karte (HSV)
Albertz
84'
Ivo Ulich
Peter van Houdt
Spielerwechsel (M'gladbach)
Ulich kommt für van Houdt
82'
Präger versucht es mit einem Schuss aus 25 Metern, der jedoch über das Tor streicht.
78'
Marcin Mieciel
Bernd Korzynietz
Mieciel kommt für Korzynietz
78'
Der HSV vertendelt den Ball vor dem eigenen Strafraum. Witeczek nimmt das Leder auf und zieht sofort ab. Doch Hoogma kann den Schuss zur Ecke ablenken.
71'
Marcel Maltritz
Martin Groth
Spielerwechsel (HSV)
Maltritz kommt für M. Groth
71'
Anthony Yeboah
Marinus Bester
Yeboah kommt für Bester
70'
Erik Meijer Gelbe Karte (HSV)
Meijer
69'
Die Gladbacher Abwehr lässt Groth von rechts flanken. Am zweiten Pfosten kommt Hertzsch zum Kopfball, doch Torhüter Stiel kann den Ball aus der kurzen Ecke fischen.
64'
Roy Präger
Marcel Ketelaer
Präger kommt für Ketelaer
65'
Marcel Witeczek Gelbe Karte (M'gladbach)
Witeczek
64'
van Lent bekommt den Ball kurz vor dem HSV-Tor auf den Kopf. Doch Pieckenhagen rettet mit einem unglaublichen Reflex.
61'
Ingo Hertzsch Gelbe Karte (HSV)
Hertzsch
56'
Peter van Houdt 2:2 Tor für M'gladbach
van Houdt (
Rechtsschuss, Münch)
Münch steht mutterseelenallein auf der linken Seite und wird prompt angespielt. Er kann unbedrängt bis zur Torauslinie laufen und flanken. Vor dem HSV-Tor hat van Houdt dann keine Mühe den Ball aus sechs Metern ins Tor zu schieben.
47'
Asanin verlängert eine Ecke zu Korrell, der den Ball direkt nimmt. Doch über das Tor.
36'
Sladjan Asanin
Markus Hausweiler
Asanin kommt für Hausweiler
35'
Albertz spielt Ketelaer vor dem Gladbacher Strafraum frei. Dieser taucht allein vor Torhüter Stiel auf. Doch dieser kann Ketelaers Schuss aus kurzer Distanz parieren.
27'
Hohe Flanke von Töfting in den Gladbacher Strafraum. Bester kommt zum Kopball, verfehlt das Tor aber knapp.
24'
Hausweiler steht völlig frei im Strafraum der Hamburger und zieht aus 12 m ab. Pieckenhagen rettet mit einer Glanzparade.
21'
Markus Münch 2:1 Tor für M'gladbach
Münch (direkter Freistoß,
Markus Münch hämmert einen Freistoss aus 17 m auf das HSV - Tor. Benjamin fälscht den Ball in der Mauer leicht ab, so dass Pieckenhagen schlecht aussieht.
17'
Jörg Albertz 2:0 Tor für HSV
Albertz (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Albertz)
Der gefoulte Albertz verwandelt den Strafstoss sicher, auch wenn Stiel die Ecke geahnt hatte.
17'
Foulelfmeter für HSV
Albertz dringt mit dem Ball am Fuß in halblinker Position in den Gladbacher Strafraum ein. Hausweiler grätscht in den Laufweg und räumt Albertz weg. Elfmeter !
14'
Collin Benjamin 1:0 Tor für HSV
Benjamin (
Linksschuss, M. Groth)
Einen Befreiungsschlag von Groth aus dem eigenen 16m-Raum kann Benjamin aufnehmen. Er umspielt Witeczek und Torhüter Stiel und kann dann unbedrängt aus 12 m in das leere Tor einschieben.
14'
Witeczek mit einem Freistoss aus ungefähr 35 Metern. Doch Pieckenhagen kann klären.