9'
1
:
0
Die Eintracht gewinnt verdient mit 3:1 gegen den FC Turin. Nächste Woche Sonntag steht der nächste Test an - das Team von Oliver Glasner spielt dann gegen Ajax Amsterdam.
83'
Krisztofer Horvath 3:1 Tor für Torino
Horvath (
Horvath nimmt aus 20 Metern Maß und zirkelt den Ball an Ramaj vorbei zum Anschlusstreffer.
63'
Lucas Alario 3:0 Tor für Frankfurt
Alario (
Linksschuss, Lindström)
Sows Chipball landet perfekt hinter der Kette, wo Lindström einläuft und in den Rückraum zu Alario zurückgibt. Der argentinische Neuzugang nimmt den Ball mit links direkt und trifft zentral zum 3:0.
61'
Faride Alidou
Timothy Chandler
Spielerwechsel (Frankfurt)
Alidou kommt für Chandler
60'
Erneuter Wechsel bei Turin: Bayeye, Pellegri, Rodriguez und Horvath kommen für Singo, Sanabrai, Aina und Radonjic.
47'
Jesper Lindström 2:0 Tor für Frankfurt
Lindström (
Rechtsschuss, M. Götze)
Götze nimmt Lindström links im Strafraum mit, der seinen Gegenspieler zum Tanz bittet und abzieht. Turins Torhüter kann den Schuss noch abwehren, im zweiten Versuch erhöht der Däne auf 2:0.
46'
Mario Götze
Sebastian Rode
M. Götze kommt für Rode
46'
Lucas Alario
Daichi Kamada
Alario kommt für Kamada
46'
Filip Kostic
Randal Kolo Muani
Kostic kommt für Kolo Muani
46'
Ajdin Hrustic
Kristijan Jakic
Hrustic kommt für Jakic
46'
Djibril Sow
Jens Petter Hauge
Sow kommt für Hauge
46'
Evan Ndicka
Hrvoje Smolcic
Ndicka kommt für Smolcic
46'
Makoto Hasebe
Tuta
Hasebe kommt für Tuta
46'
Jerome Onguené
Almamy Toure
Onguené kommt für Toure
46'
Diant Ramaj
Kevin Trapp
Ramaj kommt für Trapp
46'
Auch die Italiener haben in der Halbzeit gewechselt. Milinkovic-Savic, Bremer, Segre und Linetty kamen für Berisha, Zuma, Lukic und Ricci.
46'
Glasner wechselt wie erwartet zur zweiten Halbzeit komplett durch, nur der frühzeitig eingewechselte Chandler bleibt auf dem Feld. Im Tor steht nun Ramaj, davor spielen: Ndicka, Hasebe, Onguene - Kostic, Hrustic, Sow, Chandler - Götze, Alario, Lindström.
46'
Jesper Lindström
Rafael Santos Borré
Lindström kommt für Borré
36'
Christopher Lenz
Chandler kommt für C. Lenz
Lenz muss angeschlagen runter. Für ihn kommt Timothy Chandler.
35'
Kolo Muani nimmt links im Strafraum Borré mit, der per Heber Berisha überwindet. Der Ball landet aber auf dem Tor.
29'
Ein Turiner Freistoß von rechts sorgt beinahe für den Ausgleich. Buongiorno kommt am langen Pfosten zum Kopfball, Trapp kann parieren und hat den Ball beim zweiten Versuch im Nachfassen.
9'
Almamy Toure 1:0 Tor für Frankfurt
Toure (
Traumtor für die SGE! Toure wird nicht angegriffen und tankt sich bis zum gegnerischen Sechzehner durch. Aus etwa 18 Metern zieht er mit dem rechten Vollspann ab - der Ball knallt von der Unterlatte hinter die Linie, keine Chance für Berisha.
5'
Auf der einen Seite hält Trapp gegen Radonjic, im direkten Konter sucht Borré Kolo Muani. Izzo kann die Flanke nur unzureichend klären, sodass Kolo Muani sich den Ball in der Luft zurechtlegt und per Fallrückzieher den Abschluss versucht - knapp vorbei.
14:08 Uhr
Knauff wird bei der heutigen Partie nach seiner Blessur im Beckenbereich noch einmal geschont und absolviert ein individuelles Training.
13:50 Uhr
Zur Halbzeit wird Oliver Glasner wohl komplett durchwechseln. Die erste Hälfte bestreiten: Trapp - Smolcic, Tuta, Toure - Lenz, Jakic, Rode, Hauge - Kamada, Borré, Kolo Muani.
13:48 Uhr
Eintracht Frankfurt empfängt im österreichischen Bad Wimsbach den italienischen Erstligisten FC Turin.