29'
1
:
0
Und dann ist Schluss in Freiburg. Der Rekordpokalsieger fügt seiner Sammlung den 11. Titel hinzu und siegt verdient mit 1:0 gegen den SC Lahr. Der Sieg für den SC 08 Villingen bedeutet auch das Ticket für den DFB-Pokal. Mann des Spiels ist Ceylan, der für den einzigen Treffer des Tages sorgte. Der Sechstligist hielt tapfer dagegen, verpasste durch einen Standard in der Schlussminute aber die Verlängerung.
45'
Und dann ist Halbzeit in Freiburg. Nach einem mutigen Beginn des SC ging Villingen nach einer knappen halben Stunde in Führung. Direkt im Anschluss zeigte sich Lahr aber erneut gefährlich vor dem Tor des Fünftligisten. Für die zweiten 45 Minuten ist also noch alles möglich.
29'
1:0 Tor für Villingen
Ceylan (
Linksschuss)
Der Favorit führt. Ceylan tankt sich über die rechte Seite durch und dringt in den Strafraum des Sechstligisten ein. Lahr ist zu passiv und nach einem Doppelpass trifft der Mann mit der Rückennummer sieben aus 14 Metern zentraler Position in die linke untere Ecke.
13:02 Uhr
Zum Finaltag der Amateure empfängt im Finale des Landespokals Südbaden der FC 08 Villingen den SC Lahr. Der Tabellenführer in der Oberliga Baden-Württemberg steht nach einem 3:0 beim FC Teningen im Finale. Der Verbandsligist aus Lahr besiegte Oberachern mit 5:0. Dabei geht es in dieser Partie nicht nur um den Südbaden-Pokal, sondern auch um ein Ticket für den DFB-Pokal. Anpfiff im Freiburger Dreisamstadion ist um 13.45 Uhr.