Chris Basham
Spielerwechsel (Sheffield U.)
McBurnie kommt für Basham
68'
Grealish hat vor dem Strafraum etwas Platz und visiert das rechte Eck an. Ganz knapp vorbei, da hat nicht viel gefehlt.
63'
Ben Osborn
John Fleck
Osborn kommt für Fleck
63'
Ezri Konsa 1:0 Tor für Villa
Konsa
Nach über 50 Minuten in Überzahl gelingt den Hausherren nun der Führungstreffer. Mings verlängert eine Ecke an den zweiten Pfosten, wo Konsa seinen Gegenspieler überspringt und gegen die Laufrichtung von Ramsdale zum 1:0 einköpft.
62'
Keinan Davis
Conor Hourihane
Spielerwechsel (Villa)
Davis kommt für Hourihane
36'
John Lundstram Foulelfmeter verschossen
E. Martinez hält Elfmeter von Lundstram
Sheffield kann die große Chance nicht nutzen. Lundstram wählt den Weg nach links, doch Martinez hat die Ecke und kann den halbhohen Schuss zur Seite abwehren.
33'
Matt Targett Gelbe Karte (Villa)
Targett
33'
Foulelfmeter für Sheffield U.
In Unterzahl bekommt Sheffield einen Elfmeter zugesprochen! Burke macht mit Tempo Dampf über links, zieht in die Mitte und spielt dann einen herausragenden Schnittstellenpass auf Basham. Der aufgerückte Verteidiger kreuzt Targett, der den Sheffield-Akteur am Fuß trifft - Strafstoß.
31'
Ethan Ampadu
David McGoldrick
Ampadu kommt für McGoldrick
12'
John Egan Rote Karte (Sheffield U.)
Egan (grobes Foulspiel)
Ganz früh ist Sheffield dezimiert. Nach einem extrem weiten Schlag von Mings von der eigenen Grundlinie startet Watkins durch und wird von Egan am Trikot gehalten. Schiedsrichter Scott wertet das als Notbremse und stellt Sheffields Innenverteidiger vom Feld.