6'
M. Lorenz M. Lorenz
Pünktlich ist Schluss zwischen Unterhaching und dem Karlsruher SC. Beide Teams zeigten in der Offensive durchaus gefällige Aktionen, am Ende geht die Punkteteilung beim van-Lent-Debüt in Ordnung.
86'
Toller Spielzug der Gastgeber über den rechten Flügel: Schwabl zieht mit viel Tempo zur Grundlinie und flankt flach. Im Zentrum kommt erneut Anspach an die flache Hereingabe, sein Schuss ist allerdings zu unplatziert. Im Nachfassen hat Kuster die Kugel.
81'
Marco Djuricin 2:2 Tor für Karlsruhe
Djuricin (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Djuricin)
Djuricin tritt selbst an und verwandelt sicher.
80'
Foulelfmeter für Karlsruhe
Erneut gibt es Elfmeter, diesmal für den KSC, nachdem Torhüter Kroll Djuricin von den Beinen holt.
78'
Bastian Allgeier
Jannis Rabold
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Allgeier kommt für Rabold
70'
Niclas Anspach 2:1 Tor für Unterhaching
Anspach
Die Hachinger machen es auf der anderen Seite besser als der KSC, Anspach erzielt für die SpVgg aus wenigen Metern die Führung und dreht die Partie.
67'
Jetzt mal wieder der KSC über Djuricin, der aus 20 Metern einfach abzieht. Sein Flachschuss rauscht knapp am Tor vorbei.
63'
Aktuell gibt es deutlich weniger Spielfluss und Torgelegenheiten als noch im ersten Durchgang.
48'
Dicker Patzer der Hachinger Hintermannschaft, Djuricin schaltet allerdings etwas zu langsam um, am Ende schießt Fröde weit drüber.
46'
Dominik Stroh-Engel
Patrick Hasenhüttl
Spielerwechsel (Unterhaching)
Stroh-Engel kommt für Hasenhüttl
46'
Markus Schwabl
Felix Schröter
Schwabl kommt für F. Schröter
46'
Moritz Heinrich
Maximilian Krauß
Heinrich kommt für Krauß
46'
Luca Marseiler
Lucas Hufnagel
Marseiler kommt für Hufnagel
46'
Niclas Anspach
Felix Müller
Anspach kommt für F. Müller
46'
Paul Grauschopf
Niclas Stierlin
Grauschopf kommt für Stierlin
46'
Felix Göttlicher
Max Dombrowka
Göttlicher kommt für Dombrowka
46'
Alexander Fuchs
Christoph Greger
Fuchs kommt für Greger
46'
Christoph Ehlich
Josef Welzmüller
Ehlich kommt für J. Welzmüller
46'
Jannik Bandowski
Jannis Turtschan
Bandowski kommt für Turtschan
46'
Babacar Gueye
Philipp Hofmann
Gueye kommt für P. Hofmann
46'
Marco Djuricin
Malik Batmaz
Djuricin kommt für Batmaz
46'
Benjamin Goller
Tim Breithaupt
Goller kommt für Breithaupt
46'
Lukas Fröde
Marc Lorenz
Fröde kommt für M. Lorenz
46'
Jerome Gondorf
Alexander Groiß
Gondorf kommt für Groiß
46'
Dominik Kother
Kyoung-Rok Choi
Kother kommt für Choi
46'
Robin Bormuth
David Pisot
Bormuth kommt für Pisot
46'
Marlon Dinger
Christoph Kobald
Dinger kommt für Kobald
46'
Marco Thiede
Rabold kommt für Thiede
46'
Markus Kuster
Marius Gersbeck
Kuster kommt für Gersbeck
38'
Dirk Carlson
Luca Bolay
Carlson kommt für Bolay
37'
Marco Thiede Gelbe Karte (Karlsruhe)
Thiede
Es geht ordentlich zur Sache: Thiede beschwert sich heftig über gepfiffenes Foulspiel und wird verwarnt.
25'
Felix Schröter 1:1 Tor für Unterhaching
F. Schröter (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Hufnagel)
Unterhaching gleicht aus, Schröter verwandelt den Strafstoß sicher oben rechts, Gersbeck ist in die andere Ecke unterwegs.
25'
Foulelfmeter für Unterhaching
Hufnagel zieht an und geht mit Tempo in den Strafraum. Dort kommt der ehemalige Nürnberger relativ leicht gegen Pisot zu Fall, es gibt dennoch Strafstoß.
25'
Erster Abschluss ordentlicher Abschluss für die Hachinger: Felix Müller zieht einen Freistoß aus spitzem Winkel von rechts direkt aufs Tor, doch Gersbeck kann abwehren.
19'
Erneut eine gute Gelegenheit für den KSC, erneut ist es Lorenz. Diesmal zieht der Flügelstürmer vom Strafraumrand ab, doch sein satter Schuss landet am Querbalken.
6'
Marc Lorenz 0:1 Tor für Karlsruhe
M. Lorenz
Die frühe Führung für den KSC: Marc Lorenz drückt die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie.