1
33'
Halfar Halfar
84'
Nach einem Fehlpass von Schaschko kommt Feick an den Ball, sein Schuss ist aber zu schwach und geht zudem rechts am Tor vorbei.
80'
Nico Herzig
Pavel Fort
Spielerwechsel (Bielefeld)
N. Herzig kommt für Fort
80'
Kamper zieht ab - über das SpVgg-Tor.
76'
Steegmann geht mit einem Übersteiger an Bollmann vorbei, sein Distanzschuss stellt Eilhoff aber vor keine Probleme.
76'
Das Spiel plätschert dem Ende entgegen. Die Entscheidung ist längst gefallen. Hachings Zillner bedient Leandro, der schießt aber einen Arminen an.
73'
Markus Schuler
Christopher Katongo
Schuler kommt für Katongo
72'
Marcus Steegmann
Tobias Schweinsteiger
Spielerwechsel (Unterhaching)
Steegmann kommt für Schweinsteiger
69'
Unterhaching agiert viel zu umständlich im Spiel nach vorne. Mitterhuber zieht zumindest aus der Distanz mal ab - weit über das Tor.
65'
Jonas Kamper
Zlatko Janjic
Kamper kommt für Janjic
60'
Katongo steht links völlig frei und zirkelt den Ball in die Mitte. Fort verpasst das Leder um Zentimeter.
56'
Nach einer Flanke von rechts von Janjic köpft Halfar bedrängt von Schulz links am Tor vorbei.
55'
Raphael Schaschko
Marco Pasiciel
Schaschko kommt für Pasiciel
52'
Giovanni Federico 0:3 Tor für Bielefeld
Federico (
Rechtsschuss, Halfar)
Im Gegenzug landet der Ball bei Federico, der von der Strafraumlinie überlegt ins rechte Eck schießt.
52'
Zillner nimmt den Ball volley und donnert ihn aus halblinker Position Richtung linker Winkel. Eilhoff kann das Leder mit Mühe abwehren.
51'
Eilhoff zeigt sich bei einem Schweinsteiger-Schuss auf dem Posten. Zudem kann die DSC-Abwehr nach einer Hereingabe von Rathgeber klären. Haching verstärkt den Druck.
49'
Einen Freistoß für Haching aus 18 Metern setzt Leandro unmotiviert in die Mauer. Nur kurz später wird ein Mitterhuber-Schuss noch abgeblockt.
46'
Thomas Rathgeber
Orkan Balkan
Rathgeber kommt für Balkan
45'
Christopher Katongo 0:2 Tor für Bielefeld
Katongo (
Rechtsschuss, Feick)
Kurz vor dem Halbzeitpfiff legt Bielefeld nach einem Konter nach! Feick spielt den Ball Richtung Strafraum. Halfar lässt geschickt durch und Katongo behält frei vor Kampa die Nerven. Die Kugel landet rechts im Tor.
45'
Konrad zieht bei einem Freistoß vehement ab, Schweinsteiger blockt allerdings das Geschoss seines Teamkollegen ab.
43'
Nach einem schönen Spielzug gelangt der Ball zu Zillner, der das Leder aber fast von der Torauslinie nicht gezielt in die Mitte bringt. Ein Armine rettet zur Ecke, die bringt nichts ein.
35'
Janjic erhält in halblinker Strafraumposition den Ball und hat eigentlich Zeit sich die Ecke auszusuchen. Doch der Armine scheitert mit einem schwachen Abschluss an Torwart Kampa.
35'
Tobias Schweinsteiger Gelbe Karte (Unterhaching)
33'
Daniel Halfar 0:1 Tor für Bielefeld
Halfar (
Janjic erläuft einen weiten Flankenball gerade noch, legt zurück auf Feick. Dessen scharfe Flanke von links drückt der ungedeckte Halfar aus kurzer Distanz an Kampa vorbei zum 1:0 ins Netz.
31'
Freistoß aus 18 Metern für die Arminia: Janjic läuft an, schießt aber weit über das Gehäuse.
25'
Nach einer Ecke landet die Kugel bei Katongo. Der zieht aus halblinker Position ab. Pasiciel bringt den Fuß dazwischen und wehrt ab.
24'
Zillner zirkelt einen Freistoß in den Strafraum, den Balkan Richtung Tor spitzelt. Bollmann hat aber aufgepasst und blockt das Leder zur Ecke. Die bringt nichts ein.
22'
Eine weitgezogene Flanke aus dem rechten Halbfeld erwischt Zillner nur knapp, Schiri Dingert hat allerdings auf Abseits entschieden.
18'
Bielefeld hat die Partie im Griff, wirkt zweikampfstärker und abgeklärter. Allerdings arbeitet die SpVgg in der Defensive nun besser und lässt derzeit keine Chancen zu.
9'
Glück für Haching! Schulz lenkt einen Kopfballaufsetzer von Fort nach einer Ecke von rechts gerade noch an den Pfosten, von da springt der Ball zurück ins Feld.
8'
Katongo umkurvt Schulz, trifft den Ball aber vom linken Strafraumeck nicht voll - links vorbei.
3'
Für Haching nimmt Balkan Maß, Eilhoff im Arminia-Gehäuse lässt sich aber nicht von dem Distanzschuss des SpVgg-Akteurs überraschen.
2'
DSC-Coach Thomas Gerstner sieht bei seinem Pflichtspiel-Debüt gleich die erste dicke Chance: Janjic taucht nach einem Pass in die Tiefe vor Kampa auf, ist aber zu unentschlossen und verliert das Duell gegen den SpVgg-Keeper.
15:30 Uhr
Zwei Änderungen nimmt SpVgg-Trainer Ralph Hassenhüttl vor: Der zuletzt gesperrte Schulz ist wieder dabei und verdrängt Ziegler. Susak fehlt verletzt und wird von Pasiciel ersetzt. Zudem fehlt Kapitän Tyce weiter.
15:29 Uhr
Drittligist Unterhaching fordert im Sportpark Bundesliga-Absteiger Bielefeld heraus. Die Arminia bestreitet ihr erstes Pflichtspiel, die SpVgg hat schon zwei Partien in der 3. Liga (jeweils remis) absolviert.