:
1
47'
Tikvic Tikvic
Schluss in Unterhaching. Das Spitzenspiel findet keinen Sieger. Auch wenn die Gastgeber im zweiten Durchgang einen Tick druckvoller gewesen sind, so hatten auch die Bayern-Amateure einen großen Anteil an einem ansehnlichen "S-Bahn-Derby". Somit geht die Punkteteilung in Ordnung.
90' +3
Leonard Grob Gelbe Karte (Unterhaching)
Grob
90' +1
Die Nachspielzeit läuft, nun suchen auch die FCB-Talente wieder verstärkt den Weg nach vorne.
90'
Leonard Grob
Boipelo Mashigo
Spielerwechsel (Unterhaching)
Grob kommt für Mashigo
90'
Mamin Sanyang
Grant-Leon Ranos
Spielerwechsel (Bayern II)
M. Sanyang kommt für Ranos
88'
Manuel Stiefler Gelbe Karte (Unterhaching)
Stiefler
87'
Würdige Kulisse für ein Derby mit Spitzenspiel-Charakter: 4000 Zuschauer sind heute in den Sportpark gekommen.
86'
Und Haching bleibt auf dem Gaspedal, jetzt rettet Schenk mit einer Glanztat für die kleinen Bayern.
84'
Mathias Fetsch 1:1 Tor für Unterhaching
Fetsch
Es hatte sich angedeutet. Haching macht hier mächtig Dampf und erzielt den verdienten Ausgleich. Fetsch nimmt eine Krattenmacher-Flanke im Sechzehner mit der Brust gut runter und erzielt aus der Drehung den Treffer.
83'
Younes Aitamer
Lovro Zvonarek
Aitamer kommt für Zvonarek
82'
Freistoß für Haching. Mashigo tritt an und trifft das Außennetz.
81'
Benedikt Bauer
Max Lamby
Bauer kommt für Lamby
81'
Die Bayern-U-23 kontert, doch Vollath rettet.
80'
Kurz darauf rauscht ein Krattenmacher-Schlenzer über das Tor
79'
Schneller und präziser Angriff der Hachinger, dem die Belohnung versagt bleibt, weil der Abschluss von links am langen Eck vorbei rauscht.
75'
Behar Neziri Gelbe Karte (Bayern II)
Neziri
75'
Maurice Krattenmacher
Viktor Zentrich
Krattenmacher kommt für Zentrich
73'
Vollath bekommt mal wieder was zu tun. Einen Linksschuss von Aydin lässt er zur Ecke abklatschen.
71'
Behar Neziri
Hyun-Ju Lee
Neziri kommt für Lee
68'
Die Spielvereinigung erhöht nun den Druck und hätte sich so langsam den Ausgleich verdient. Von der Kontrolle der Bayern ist nicht mehr allzu viel übrig.
66'
Wieder kommt Fetsch im Strafraum zum Abschluss, diesmal sträflich frei. Doch die Direktabnahme des Stürmers kommt zentral auf Torwart Schenk, der beherzt zupackt.
65'
Der Eckball wird aber nicht gefährlich.
64'
Der eingewechselte Hausmann führt sich mit einem maßgenauen Pass auf Fetsch ein, der dringt in den Münchner Strafraum ein, wird aber in letzter Sekunde noch beim Abschluss gestört, daher gibt es nur Eckball.
61'
Daniel Hausmann
Simon Skarlatidis
Hausmann kommt für Skarlatidis
57'
Mit der Führung im Rücken setzen die Bayern vermehrt auf Ballbesitz. Die Demichelis-Truppe hat zurzeit alles im Griff.
51'
Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Vidovic zieht mit links flach ab, sein Schuss streichelt den Pfosten des heimischen Gehäuses.
50'
Fast die schnelle Antwort des ehemaligen Bundesligisten. Eine Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld köpft Pisot hauchzart am langen Pfosten vorbei.
49'
Lee kommt im Hachinger Strafraum zu Fall, kitzlige Szene, doch hier gibt Hummel keinen Elfmeter.
47'
Antonio Tikvic 0:1 Tor für Bayern II
Tikvic
Traumtor der Bayern-Amateure. Tikvic läuft mit viel Tempo in die gegnerische Hälfte und schlenzt den Ball aus rund 25 Metern mit links im hohen Bogen über Vollath in den Winkel.
46'
Die zweite Hälfte läuft. Mal schauen, ob beide Teams aus ihren Chancen nun mehr Kapital schlagen.
45'
Pause in Unterhaching. Beide Mannschaften hatten ihre starken Phasen und ihre Chancen. Man kann sich also auf eine spannende zweite Hälfte freuen.
45' +1
Energieleistung von Pisot. Erst erkämpft sich der Hachinger Innenverteidiger vor dem eigenen Strafraum den Ball, leitet dann den Konter ein, läuft mit nach vorne, doch sein Spurt an den langen Pfosten ist im Endeffekt umsonst, da die Fetsch-Flanke von rechts zu weit über ihn drüber segelt.
41'
Aber genauso wie Vollath kann auch Schenk weitermachen.
40'
Auch die Torhüter werden hier nicht geschont. Vor circa fünf Minuten Vollath die Betreuer gebraucht, jetzt liegt Schenk nach einem Zusammenprall mit einem Hachinger am Boden.
38'
Es sieht ganz danach aus, als ob die kleinen Bayern jetzt wieder besser in die Partie finden.
34'
Gewühl im Unterhachinger Strafraum, Zvonarek kommt zum Schuss, aber vorbei.
31'
Die Hausherren sind im Moment das spielbestimmende Team, schalten oft schnell um. Skarlatidis will eine Flanke von links per Seitfallzieher abschließen. Doch so schön das aussieht, die Kugel geht weit vorbei.
28'
David Pisot Gelbe Karte (Unterhaching)
Pisot
27'
Haching lässt die große Chance auf das 1:0 liegen. Nach erfolgreichem Pressing am linken Flügel wird im Zentrum der Abschluss von Fetsch im letzten Moment geblockt.
22'
Angelo Brückner Gelbe Karte (Bayern II)
Brückner
16'
Boipelo Mashigo Gelbe Karte (Unterhaching)
Mashigo
16'
Fast wäre der verschossene Elfmeter gar nicht so groß ins Gewicht gefallen. Ranos taucht auf einmal frei vor Vollath auf, doch schiebt die Kugel neben das Tor.
15'
Lucas Copado Foulelfmeter verschossen
Vollath hält Elfmeter von Copado
Der Gefoulte tritt selbst an, schießt von sich aus gesehen in die linke Ecke, wo Vollath die Hand an den Ball bekommt.
14'
Foulelfmeter für Bayern II
Copado zieht von rechts in den Strafraum und kommt zu Fall. Hummel zögert kurz und zeigt dann auf den Punkt.
10'
Die Spielvereinigung veranstaltet gerade ein kleines Eckenfestival, innerhalb kürzester Zeit schlägt Skarlatidis den dritten Corner von rechts in den Bayern-Strafraum.
7'
Erste Torchance für die Bayern-Amateure: Eine Flanke von links köpft Ranos aus zentraler Position aber deutlich vorbei.
2'
Sofort eine Torannäherung der Hausherren, eine Hereingabe von Pisot wird aber geblockt.
1'
Der Ball rollt im Hachinger Sportpark.
14:01 Uhr
Die Mannschaften betreten das Spielfeld, angeführt von Schiedsrichter Andreas Hummel.
13:34 Uhr
Zu den Bayern: Auch der Nachwuchs des Rekordmeisters blickt auf einen eher ernüchternden Spieltag zurück (1:1 daheim gegen Aschaffenburg). Demichelis nimmt nur eine Veränderung bei den Feldspielern vor: Der gesundete Lee spielt für Neziri. Im Tor steht allerdings Schenk statt Mayer.
13:27 Uhr
Wagner muss im Vergleich zur 1:3-Niederlage in Burghausen umstellen. Maier fehlt gelb-rot-gesperrt, auch Schwabl muss aufgrund einer muskulären Verletzung passen. Neu im Team sind heute Josef Welzmüller, Lamby und für Anspach spielt Skarlatidis.
13:24 Uhr
Erster gegen Vierter, dazu noch ein Derby: Der Samstagnachmittag in Unterhaching verspricht packende Regionalliga-Unterhaltung. Mit Sandro Wagner (Unterhaching) und Martin Demichelis (Bayern II) stehen zudem zwei illustre Namen als Trainer an der Seitenlinie.