5'
1
:
0
Das von Jürgen Klinsmann trainierte Nationalteam Südkoreas hat den Weltranglisten-95. Vietnam in einem Test klar geschlagen. Zahlreiche Spieler mit Bundesliga-Erfahrung waren beim 6:0 an Treffern beteiligt.
86'
Woo-Yeong Jeong 6:0 Tor für Südkorea
Jeong (
Jeon zieht halbrechts im Strafraum ab, wenig später ist das 6:0 perfekt. Wieder einmal muss sich Van Lam Dang im Tor geschlagen geben.
76'
Ju-Sung Kim
Min-Jae Kim
Spielerwechsel (Südkorea)
J.-S. Kim kommt für M.-J. Kim
75'
Yong-Woo Park Gelbe Karte (Südkorea)
Y.-W. Park
70'
Kang-In Lee 5:0 Tor für Südkorea
K.-I. Lee (
Linksschuss, Son)
Nun liefert Son die Vorlage, die Kang-in Lee von Paris St. Germain vollendet: Der Offensivspieler platziert den Ball aus 14 Metern flach links im Eck.
66'
Spielerwechsel (Vietnam)
Ho Van Cuong kommt für Truong Tien Anh
66'
Giap Tuan Duong kommt für Nguyen Hoang Duc
65'
Ui-Jo Hwang
Gue-Sung Cho
U.-J. Hwang kommt für G.-S. Cho
65'
Woo-Yeong Jeong
Jae-Sung Lee
Jeong kommt für J.-S. Lee
Der Stuttgarter Jeong, der mit einer Auswahl seines Landes vor nicht einmal zwei Wochen die Asienspielen gewann, ist nun auch im Spiel.
61'
60'
Heung-Min Son 4:0 Tor für Südkorea
Son (
Rechtsschuss, H.-C. Hwang)
Son spielt an der Strafraumgrenze einen Doppelpass mit Hwang und schließt dann direkt neben dem Elfmeterpunkt ab. Der Rechtsschuss des Angreifers geht unhaltbar links unten ins Eck.
50'
3:0 Tor für Südkorea
Vo Minh Trong (
Eigentor)
46'
Nguyen Thai Son kommt für Nguyen Tuan Anh
45'
Südkorea führt zur Pause klar gegen Vietnam - auch, weil Kim vom FC Bayern kurz nach Anpfiff sträflich frei gelassen worden war und das Klinsmann-Team in Führung brachte.
37'
27'
Hee-Chan Hwang 2:0 Tor für Südkorea
H.-C. Hwang (J.-S. Lee)
Der ehemalige Leipziger Hwang kommt im Strafraum nach der Vorarbeit des Mainzers Lee an den Ball und befördert diesen ins linke Eck. Sükorea ist klar auf Siegkurs.
5'
Min-Jae Kim 1:0 Tor für Südkorea
M.-J. Kim (
Kopfball, K.-I. Lee)
Das Klinsmann-Team geht früh in Führung und Bayern Münchens Kim erzielt diese! Der Verteidiger steigt nach einer Ecke hoch und nickt aus kurzer Distanz entschlossen unter die Latte. Er hatte im Fünfer aber auch zu viel Platz erhalten.
12:28 Uhr
Das von Jürgen Klinsmann trainierte Nationalteam aus Südkorea empfängt in einem Freundschaftsspiel ab 13 Uhr Vietnam. Bei den Hausherren beginnen neben Min-Jae Kim von Bayern München auch Jae-Sung Lee (Mainz 05) und der Ex-Leipziger Hwang (Wolverhampton) sowie Aushängeschild Son (Tottenham, früher HSV und Leverkusen).