0
87'
Soldo flankt auf Kuranyi, doch dessen Kopfball streicht am Lauterer Tor vorbei.
83'
Kaum ist Szabics eingewechselt ist er auch schon frei vor dem Lauterer Tor. Doch sein 18-Meter Schuß verfehlt das Ziel knapp.
82'
Imre Szabics
Cacau
Spielerwechsel (Stuttgart)
Szabics kommt für Cacau
81'
Lincoln Gelbe Karte (K'lautern)
Lincoln
74'
Bordon stürzt sich in einen Freistoß von Vranjes, doch er kommt nicht mehr richtig an den Ball, der daraufhin am Tor vorbei streicht.
73'
Christian Tiffert
Horst Heldt
Tiffert kommt für Heldt
69'
Heldt legt einen Freistoß quer auf Vranjes, der wieder aus über 25 Metern abzieht. Doch auch dieser Distanzschuß findet in Torwart Wiese seinen Meister.
68'
Dimitrios Grammozis Gelbe Karte (K'lautern)
Grammozis
64'
José Manuel Dominguez
Kamil Kosowski
Spielerwechsel (K'lautern)
Dominguez kommt für Kosowski
64'
Mika Nurmela
Halil Altintop kommt für Nurmela
63'
Vranjes hämmert einen Freistoß aus 28 Metern flach auf das Lauterer Tor. Doch Torhüter Wiese taucht in die bedrohte Ecke und kann im Nachfassen klären.
58'
Philipp Lahm
Heiko Gerber
Lahm kommt für Gerber
57'
Klose spielt auf der rechten Seite Nurmela frei, der legt quer auf Lincoln, doch dessen Kopfball geht am Stuttgarter Tor vorbei.
51'
Bill Tchato Gelbe Karte (K'lautern)
Tchato
45'
Kuriose Situation bei einem Stuttgarter Konter. Vranjes spielt Cacau vor dem Tor frei, doch der Stuttgarter Stürmer stolpert bei seinem Schußversuch über die eigenen Füsse.
40'
Die erste kleine Chance für Kaiserslautern. Lincoln bedient Klose im Strafraum, der aus spitzem Winkel abzieht, doch Hildebrand im Stuttgarter Tor kann ohne Mühe klären.
30'
Wieder taucht Kuranyi alleine vor Wiese auf, doch der Lauterer Torwart kann mit einer Glanzparade einen höheren Rückstand verhindern.
29'
Heldt schickt Kuranyi steil. Der überläuft Lembi und Tchato und versucht anschließend den Ball über Torwart Wiese zu heben. Der Ball geht jedoch knapp über das Tor.
26'
Der VfB mit einem Freistoßtrick. Vranjes legt vor dem Strafraum quer auf Gerber, der direkt abzieht. Doch der Ball geht über das Tor der Lauterer.
17'
Die Abwehr von Lautern ist in völliger Auflösung. Jeder hohe Ball in den Strafraum ist brandgefährlich. Kuranyi kommt diesmal völlig frei zum Kopfball, doch Lauterns Torhüter Wiese kann gerade noch klären.
14'
Zvonimir Soldo 2:0 Tor für Stuttgart
Soldo (
Kopfball, Heldt)
Die nächste Ecke von Heldt segelt in den Strafraum. Lauterns Deckung ist wieder völlig desolat und ein völlig freier Soldo kann mühelos aus sechs Metern ins Tor köpfen.
8'
Cacau 1:0 Tor für Stuttgart
Cacau (
Die Abwehr von Kaiserslautern ist bei einer Ecke von Heldt nicht im Bilde. Cacau kann unbedrängt am kurzen Pfosten köpfen und drückt den Ball ins kurze Eck.
6'
Traumhafter Steilpass von Vranjes auf Kuranyi, der auf das Lauterer Tor zusteuert, doch Tchato kann gerade noch vor dem einschußbereiten Kuranyi klären.