71'
Jiri Jarosik 2:0 Tor für Sparta Prag
Jarosik (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
2:0! Das ist wohl die Entscheidung. Jarosik ist mit einem Freistoß aus 22 Metern erfolgreich. Paulo Santos steht etwas zu weit vor seinem Tor, der Ball schlägt über ihm ein.
65'
Rafael Dias
Costinha
Dias kommt für Costinha
63'
Libor Sionko 1:0 Tor für Sparta Prag
Sionko (
1:0! Die verdiente Führung für Prag. Sionko versetzt im Alleingang sowohl Andrade als auch Ricardo Silva und schießt aus 18 Metern flach ein. Eine tolle Energieleistung!
56'
Costinha Gelbe Karte (FC Porto)
Costinha
55'
Jarosik legt auf für Cizek. Der zieht aus 18 Metern flach ab, der Ball geht einen Meter rechts vorbei.
53'
Hartig kommt auf halblinker Position zum Schuss. Der Keeper ist zur Stelle.
46'
Pena
Helder Postiga
Pena kommt für Helder Postiga
46'
Pavel Zavadil
Marek Kincl
Zavadil kommt für Kincl
45'
Da kracht es im Gebälk! Jarosik köpft eine Ecke an den Pfosten des eigenen Tores.
43'
Glück für Porto. Prag kontert, Hartig taucht frei vor Paulo Santos aus. Der klärt mit einem Reflex zur Ecke.
41'
Kapitän Novotny kommt nach einer Ecke relativ unbedrängt zum Kopfball. Der Ball geht knapp über den Kasten.
31'
Clayton Gelbe Karte (FC Porto)
Clayton
30'
Porto kontert. Nach einem Solo von Capucho verpasst Clayton dessen Flanke nur ganz knapp.
29'
Ein direkter Freistoß von Cizek kann Paulo Santos gerade noch über die Querlatte lenken.
27'
Eine Flanke von Cizek in den Strafraum verpasst Sionko nur knapp. Der Ball landet so im Seitenaus.
15'
Nach einem Eckball von Sionko prüft Novotny den Goalkeeper Paulo Santos per Kopf.