27'
Krupnikovic Krupnikovic (Elfmeter)
Krupnikovic
90'
Altintop mit Treffer Nummer vier? Nein, Enke rettet mit Fußabwehr gegen den halbrechts vor ihm auftauchenden Schalker.
87'
Sven Vermant
Ebbe Sand
Spielerwechsel (Schalke)
Vermant kommt für E. Sand
82'
Paunovic mit einem Sololauf. Der Angreifer entschließt sich am Ende für einen Schuss aus 25 Metern - Rost ist auf dem Posten.
81'
Leandro Gelbe Karte (Hannover)
Leandro
78'
Steven Cherundolo Gelb-Rote Karte (Hannover)
Cherundolo
Nach einem absichtlichen Handspiel muss Cherundolo mit der Ampelkarte vom Feld.
76'
96 müht sich derzeit vergebens, nochmals in die Partie zurückzukommen. Das dichte Mittelfeld von S04 verhindert meist meist ein Durchkommen bis zum gegnerischen Strafraum.
74'
Tim Hoogland
Hamit Altintop kommt für Hoogland
69'
Paunovic erwischt Rost im Kampf um den Ball am Kopf. Der Keeper muss behandelt werden und spielt sichtlich gezeichnet wenig später weiter.
70'
Veljko Paunovic Gelbe Karte (Hannover)
Paunovic
65'
Und der eben gekommene Leandro macht gleich auf sich aufmerksam und trifft fast auf der Grundlinie stehend nur den linken Außenpfosten.
65'
Wechselspielchen auf beiden Seiten: Zwei Neue bei Hannover, eine frische Kraft bei Schalke.
63'
Niels Oude Kamphuis
Gerald Asamoah
Oude Kamphuis kommt für Asamoah
62'
Leandro
Sören Halfar
Spielerwechsel (Hannover)
Leandro kommt für Halfar
62'
Thomas Christiansen
Daniel Stendel
Christiansen kommt für Stendel
58'
Stendel braucht nach Schröters Flanke nur den Kopf hinzuhalten, verfehlt aber den Ball. De Guzman rauscht aus dem Hintergrund heran und hält aus 16 Metern drauf. Poulsen klärt für den bereits geschlagenen Rost kurz vor der Linie.
53'
Mike Hanke 3:1 Tor für Schalke
M. Hanke (Lincoln)
Tolle Kombination mit Kobiashvili auf Lincoln, der mit der Hacke auf den im Abseits postierten Hanke, der aus 13 Metern an Enke vorbei ins Tor trifft. Das zählt, der Schiri-Assistent hat die Abseitsstellung des Torschützen übersehen.
51'
Der sehr aktive Sand setzt sich an der Straraumgrenze gegen Zuraw durch und zieht sofort ab. Zwei Meter über den Querbalken.
48'
Schröter setzt sich auf der rechten Außenbahn gegen Pander durch. Seine flache Hereingabe begräbt Rost unter sich.
45'
Krupnikovic mit Freistoß von links. Der Ball segelt über die Köpfe der Schalker Abwehrspieler hinweg zu Zuraw, der aber bringt den Ball nicht unter Kontrolle. Sekunden später pfeift der Unparteiische zur Pause.
42'
Mike Hanke 2:1 Tor für Schalke
M. Hanke (E. Sand)
Hoogland steil auf Sand in den Strafraum. Der geht an dem sich vergeblich streckenden Enke vorbei fast bis zur Grundlinie und legt dann quer auf Hanke, der aus zwei Metern nur noch den Fuß hinhalten muss.
39'
Gerald Asamoah 1:1 Tor für Schalke
Asamoah (M. Hanke)
Mit einem weiten Schlag aus der eigenen Abwehr schickt Pander Hanke rechts auf die Reise. Seinen Schrägschuss aus 13 Metern pariert Enke per Fußabwehr, doch Asamoah versenkt den Nachschuss aus 14 Metern ins linke untere Eck.
33'
Mertesacker steht nach einer Kopfballvorlage von Schröter allein vor Rost und schießt den Keeper aus elf Metern an den Fuß. Von dort springt die Kugel einen Meter rechts am Pfosten vorbei.
32'
Die Lienen-Elf wirkt nach dem Führungstor selbstsicher und lässt die Heimelf nicht ins Spiel kommen.
27'
Nebojsa Krupnikovic 0:1 Tor für Hannover
Krupnikovic (Foulelfmeter, Krupnikovic)
Mit einer tollen Direkt-Kombination speilt sich 96 in den Schalker Strafraum. Krupnicovic umdribbelt Hoogland, der sich nur noch mit einem Foulspiel zu helfen weiß - Elfer! Krupnicovic tritt selbst an, verwandelt sicher zur Führung.
26'
Foulelfmeter für Hannover
23'
Panders Freistoß fast von der rechten Eckfahne stellt Enke vor Probleme. Etwas unorthodox wehrt der Keeper mit den Fäusten in die Mitte ab. Lincon verzieht den Nachschuss aus 18 Metern.
16'
Krupnicovic diesmal mit einem Freistoß aus dem linken Halbfeld. Der Ball segelt gefährlich in den Strafraum, wo sich Zuraw in acht Metern Torentfernung hochschraubt, seinen Kopfball aber direkt auf Rost platziert.