0
89'
Kylian Mbappé 3:0 Tor für Paris SG
Mbappé
Die Gastgeber legen noch einen nach. Paris kontert mit drei gegen eins, Nkunku nimmt über die linke Seite Mbappé mit, der vollendet alleine vor dem Keeper eiskalt ins linke Eck.
89'
Umut Bozok
Theo Valls
Spielerwechsel (Nimes)
Bozok kommt für Valls
88'
Thioub versucht es rechts im Strafraum aus spitzem Winkel, aber Areola lässt sich nicht überraschen.
81'
Stanley Nsoki
Marco Verratti
Spielerwechsel (Paris SG)
Nsoki kommt für Verratti
80'
Moussa Diaby
Eric Maxim Choupo-Moting
Diaby kommt für Choupo-Moting
76'
Baptiste Guillaume
Renaud Ripart
Guillaume kommt für Ripart
73'
Colin Dagba
Dani Alves
Dagba kommt für Dani Alves
72'
Juan Bernat Gelbe Karte (Paris SG)
Juan Bernat
69'
Kylian Mbappé 2:0 Tor für Paris SG
Mbappé
Jetzt hat er seinen Treffer! Juan Bernat setzt sich mit seinem Tempo gut über die linke Seite durch und legt mit Übersicht nach innen. Dort steht Mbappé und schiebt aus kurzer Distanz ein.
67'
Nach einem Fehler von Landre bedient Mbappé Torschütze Nkunku, der versucht es mit einem Heber über Bernardoni - links vorbei.
66'
In der ersten Hälfte gab es für die Gäste noch die ein oder andere Chance. Im zweiten Durchgang geht offensiv bislang nichts.
65'
Sada Thioub
Antonin Bobichon
Thioub kommt für Bobichon
60'
Wieder Mbappé: Nach Hereingabe von Kurzawa spitzelt der Franzose den Ball aus fünf Metern links am Tor vorbei.
58'
Der Druck nimmt zu, das 2:0 liegt in der Luft.
56'
Marquinhos löffelt den Ball herrlich in den Strafraum auf Mbappé, der scheitert aus kurzer Distanz am stark reagierenden Bernardoni.
53'
Erste gute Chance des zweiten Durchgangs: Mbappé zieht von der linken Seite nach innen und drückt aus 15 Metern ab - knapp links vorbei.
45'
Paris führt zur Pause verdient mit 1:0, die Gäste aus Nimes spielen aber auch mutig nach vorne und hatten einige Abschlüsse.
45' +2
Kylian Mbappé Gelbe Karte (Paris SG)
Mbappé
Nach einer Ecke von der rechten Seite köpft Thiago Silva aufs Tor, kurz vor der Linie kommt Mbappé an die Kugel und verlängert sie mit der Hand ins Tor. Der Treffer zählt zunächst, doch dann greift der Videoschiedsrichter ein.
44'
Bouanga setzt sich auf der rechten Seite gut durch, scheitert aber aus spitzem Winkel an Areola.
43'
Beinahe der nächste Treffer: Verratti findet Mbappé, der kommt links im Strafraum aus 14 Metern frei zum Abschluss - aber der Ball setzt kurz vor dem Abschluss auf, deswegen trifft der Franzose ihn nicht optimal.
40'
Christopher Nkunku 1:0 Tor für Paris SG
Nkunku
Jetzt aber! Verratti hebt den Ball schön über die Abwehr auf Nkunku, der taucht alleine vor Keeper Bernardoni auf und vollendet aus der Drehung.
40'
Es bleibt dabei: Das Tor zählt nicht.
39'
Aktuell wird der Treffer überprüft, es war auf jeden Fall eine ganz enge Entscheidung.
38'
Der Ball zappelt im Netz der Gäste, Mbappé hatte Keeper Bernardoni umkurvt und ins leere Tor getroffen, aber die Fahne des Linienrichters ist oben.
35'
Bouanga versucht es aus etwa 20 Metern - und setzt den Ball ans Außennetz.
33'
Die PSG-Fans haben den Torschrei schon auf den Lippen! Verratti steckt durch auf Mbappé, der kommt frei aus elf Metern zum Abschluss, aber Bernardoni bringt irgendwie seinen Fuß an den Ball.
30'
Nkunku bedient Mbappé, der legt sich den Ball an seinem Gegenspieler vorbei - etwas zu weit, Keeper Bernardoni eilt raus.
28'
Dani Alves löffelt den Ball auf Mbappé, der ist frei durch, steht aber auch im Abseits.
27'
Mal ein Standard für die Hausherren, aber Paredes' Ecke von der linken Seite bringt nichts ein.
25'
PSG hat wie immer viel Ballbesitz, aber bisher fehlen noch die Ideen.
21'
Nimes spielt in den ersten Minuten auch mutig nach vorne.
20'
Gute Chance für die Gäste, nach einer Ecke von der linken Seite kommt Briancon zum Kopfball - knapp drüber.
15'
Leandro Paredes Gelbe Karte (Paris SG)
Paredes
12'
Und jetzt die Gelegenheit auf der Gegenseite: Kurzawa hat links im Strafraum etwas Mühe bei der Ballannahme, kommt dann aber dennoch aus 13 Metern zum Abschluss - rechts vorbei.
11'
Erster Abschluss der Partie: Savanier holt sich den Ball im Mittelfeld und macht einige Meter, sein Schuss aus der Distanz geht allerdings drüber.
16:27 Uhr
Draxler sitzt heute zunächst nur auf der Bank. Beginnen darf unter anderem Choupo-Moting.
16:27 Uhr
Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel führt die Ligue 1 weiterhin souverän an und präsentierte sich unter der Woche beim 5:1 gegen Montpellier in Torlaune.
16:27 Uhr
Spitzenreiter gegen Aufsteiger: PSG empfängt heute den Zehnten Nimes.