:
1
36'
Godin Godin
In der zweiten Halbzeit ist Atletico seiner Favoriten-Rolle komplett gerecht geworden und gewinnt verdient mit 3:0.
90'
Yannick Carrasco 0:3 Tor für Atl. Madrid
Carrasco
Der Joker hat massig Platz und macht nach einem Fehler von Unai Garcia über rechts Tempo. Der Belgier dringt in den Strafraum ein und lässt Perez aus elf Metern keine Chance.
88'
Osasuna setzt sich in der Hälfte der Gäste fest, Atletico-Keeper Oblak muss aber nur einmal per Faustabwehr eingreifen.
85'
Atletico fährt einen schnellen Konter über Ferreira-Carrasco und Griezmann. Ersterer will im Sechzehner zu seinem französischen Mannschaftskollegen spielen, Unai Garcia unterbindet das Zuspiel mit der Hand. Der Referee lässt weiterspielen, da es keine aktive Bewegung zum Ball gab.
84'
Thomas
Antoine Griezmann
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Thomas kommt für Griezmann
78'
Die Gäste schauen zu, lassen die Basken spielen und greifen kurz vor dem eigenen Strafraum an.
76'
Osasuna bleibt in Durchgang zwei weiter ohne Torchance.
73'
Miguel de las Cuevas
Alex Berenguer
Spielerwechsel (Osasuna)
de las Cuevas kommt für Alex Berenguer
71'
Saul Niguez
Kevin Gameiro
Saul Niguez kommt für Gameiro
70'
Großes Glück für Osasuna: Das wäre eine glatte Rote Karte und Strafstoß gewesen.
68'
Strittige Szene im Strafraum der Hausherren: Juanfran bringt von der rechten Grundlinie eine flache Hereingabe in die MItte, am langen Pfosten zieht Tiago aus spitzem Winkel ab, Oier klärt auf der Linie mit der Hand. Doch diese Aktion hat das Schiedsrichter-Gespann nicht gesehen - es geht weiter.
66'
Yannick Carrasco
Angel Correa
Carrasco kommt für A. Correa
62'
Die zweite Halbzeit läuft bislang ohne große Highlights ab, den Hausherren fehlen die Mittel, um ein Atletico Madrid, das mit zwei Toren führt, ernsthaft in Gefahr zu bringen.
57'
Emmanuel Riviere
Kenan Kodro
Riviere kommt für Kodro
46'
Imanol Garcia
Tano
I. Garcia kommt für Tano
45'
Mit 2:0 für Atletico geht es in die Pause - das ist eine schmeichelhafte Führung für den Klub aus der spanischen Hauptstadt. Osasuna legte munter los, hätte durch einen Strafstoß in Führung gehen können, musste dann aber einen Doppelschlag hinnehmen. Nach den zwei Gegentoren waren die Basken komplett verunsichert und erst einmal froh, in die Kabine zu dürfen.
44'
Atletico will gleich noch ein drittes Mal vollenden, aber Juanfran, der mit einem Chip rechts in den Strafraum geschickt wird und direkt quer auf den im Zentrum sträflich allein gelassenen Griezmann passt, steht im Abseits.
37'
Kevin Gameiro 0:2 Tor für Atl. Madrid
Gameiro
Und jetzt geht es schnell: Die Abseitsfalle von Osasuna schnappt nicht zu, sodass Gameiro nach Zuspiel von Correa allein auf weiter Flur ist. Im Eins-gegen-eins lässt er Perez keine Abwehrchance - 2:0.
36'
Diego Godin 0:1 Tor für Atl. Madrid
Godin
Diego Godin mit dem 1:0 - nach einer Ecke von links steigt der Abwehrmann in die Höhe, Keeper Perez klebt auf der Linie und ist letztlich chancenlos.
31'
José Maria Gimenez Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Gimenez
29'
Osasuna spielt mittlerweile wieder munter mit und tragen die Kugel gefällig in den eigenen Reihen vor bis zum gegnerischen Strafraum.
24'
Mittlerweile haben die Hauptstädter 67 Prozent Ballbesitz, zwingende Chancen produziert das Simeone-Team allerdings nicht.
22'
Goran Causic Gelbe Karte (Osasuna)
Causic
22'
Der Strafstoß war für das Kellerkind die große Chance, in Führung zu gehen. Stattdessen ist nun wieder Atletico am Drücker und hat die Kontrolle zurückerobert.
21'
Tiago Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Tiago
14'
Roberto Torres Foulelfmeter verschossen
Oblak hält Elfmeter von Torres
Der Offensivmann tritt gegen Oblak an, schießt flach nach rechts - aber der Atletico-Keeper ist im richtigen Eck und wehrt ab.
13'
Nach einer Flanke aus dem rechten Halbfeld von Tano wird in der Mitte Oriol Riera von Gimenez zu Fall gebracht - Elfmeter.