Ashley Cole
Spielerwechsel (England)
Bridge kommt für A. Cole
80'
Cole zirkelt einen Ball von der Torauslinie in den Strafraum, der Ball fliegt gefährlich am Gestänge entlang ins Toraus.
77'
Darius Vassell
Michael Owen
Vassell kommt für Owen
76'
Eine Flanke von Cole wird im Strafraum von Owen auf Sheringham verlängert. Der bekommt den Ball nicht unter Kontrolle und lenkt das Leder über den Kasten.
74'
Ein leicht abgefälschter Freistoß von Yobo geht über das Tor von David Seaman.
69'
Teddy Sheringham
Emile Heskey
Sheringham kommt für Heskey
67'
Owen schickt Sinclair auf die Reise, der versucht es aus im Strafraum aus halblinker Position mit einem hohen Ball - neben das Tor.
59'
Hesky passt von der rechten Seite in den Strafraum. Owen verpasst den Ball nur knapp.
56'
Beckham zirkelt einen Freistoß aus 22 Metern über die Mauer - und über das Tor.
51'
Ein Flachschuss von Justice aus 20 Metern geht knapp am linken Pfosten vorbei.
49'
Missverständnis in der englischen Abwehr: Ferdinand lässt Aghahowa vorbeilaufen. Der verdribbelt sich jedoch, kann die sich bietende Chance nicht nutzen.
44'
Mills zieht aus 16 Metern ab, der abgefälschte Ball geht jedoch am Tor vorbei. Ein weiterer Distanzschuss von Scholes nur eine Minute später lenkt Enyeama gerade noch an den rechten Pfosten, das Leder springt ins Spielfeld zurück.
41'
Eine Beckham-Flanke sorgt für Hektik im nigerianischen Strafraum. Enyeama unterläuft den Ball, Owen kann die Situation aber nicht nutzen und bleibt in der gegnerischen Abwehr hängen.
40'
Okocha versucht es mit einem Distanzschuss aus 20 Metern, der Ball geht jedoch deutlich am Tor vorbei.
39'
Mills mit einem Flankenball auf Owen, dessen Kopfball über das Tor geht.
37'
Seaman muss in höchster Not einen Schuss aus spitzem Winkel des freistehenden Akwuegbu parieren.
35'
Beckham spielt im Mittelfeld auf Owen. Der schnappt sich den Ball und ist auf dem Weg zum Tor nicht zu bremsen. Sein abgefälschter Schuss geht jedoch rechts am Gehäuse vorbei.
31'
Okocha zirkelt einen Freistoß über die Mauer. Unsicherheit bei Seaman, der den Ball nicht festhalten kann. Aghahowa stürmt heran, kommt jedoch einen Tick zu spät.
29'
Nach schwungvollem Beginn gestaltet sich die Partie nun etwas ruhiger. Eins ist allerdings klar: Die bereits ausgeschiedenen Nigerianer halten gut mit, wollen sich mit einer guten Leistung aus dem Turnier verabschieden.
20'
Beckham mit einem schönen Torschuss aus 20 Metern. Enyeama ist wieder auf dem Posten.
19'
Mills setzt sich auf der rechten Seite durch, passt nach innen. Hesky rutscht in den Ball, doch Enyeama kann diesmal sicher aufnehmen. Die erste gute Chance für die Briten.
12'
Unsicherheit bei Enyeama: Der nigerianische Keeper lässt einen Eckball durch, doch kein Engländer steht für einen Abstauber bereit.
8'
Aghahowa dribbelt sich durch den englischen Strafraum, wird aber von gleich drei Abwehrspielern gestört. Dennoch kommt er aus spitzem Winkel zum Schuss. Der Ball ist aber kein Problem für Seaman.
7'
Brenzlige Situation im englischen Strafraum: Okocha flankt auf den in aussichtsreicher Position stehenden Akwuegbu. Campbell kann noch dazwischengehen.
3'
Scholes mit dem ersten Torschuss: Einen Abpraller setzt der Engländer aus 18 Metern knapp links neben das Tor.