1
:
0
86'
Da Rocha vergibt frei vor dem leeren Tor aus zwölf Metern das 2:1, als er knapp am linken Pfosten vorbeischießt.
81'
Vahirua mit tollem Querpass auf André, der im letzten Moment von Rui Oscar abgeblockt wird.
78'
Martelinho 1:1 Tor für Boavista
Martelinho (
Martelinho besorgt nach einem weiten Pass aus dem Mittelfeld allein vor Landreau aus 14 Metern den Ausgleich.
76'
Landreau faustet das Leder nach einem Eckball Martelinho vor die Füße, der jagt den Ball aus acht Metern volley in den Nachthimmel.
72'
Eric Djemba-Djemba Gelbe Karte (Nantes)
65'
Marcio
Alexandre Goulart
Spielerwechsel (Boavista)
Marcio kommt für Alexandre Goulart
62'
Charles Devineau
Olivier Quint
Spielerwechsel (Nantes)
Devineau kommt für Quint
59'
Gute Möglichkeit für Porto. Zunächst wird Martelinho abgeblockt, dann zwingt Sanchez Landreau mit einem fulminantem 16 Meter-Schuss zur Faustparade.
57'
Paulo Turra vergibt völlig freistehend vor dem Tor nach einem Eckball die Kopfball-Chance zum Ausgleich und zielt aus fünf Metern zwei Meter links am Tor vorbei.
54'
Wieder offenbart Ricardo Schwächen beim Herauslaufen, die Gillet aber nicht nutzen kann. Er setzt seinen Kopfball über den Querbalken.
53'
Nicolas Laspalles
Nicolas Savinaud
Laspalles kommt für Savinaud
52'
Schönes Zusammenspiel Vahirua - André, der nach Vorlage seines Sturmpartners aus spitzem Winkel knapp über die Latte schießt.
47'
Der gerade eingewechselte Vahirua scheitert mit einem Schuss von halblinks in die lange Ecke an Ricardo.
46'
Erwin Sanchez Freking
Pedro Santos
E. Sanchez kommt für Santos
46'
Martelinho
Rui Lima
Martelinho kommt für Rui Lima
46'
Marama Vahirua
Viorel Dinu Moldovan
Vahirua kommt für Moldovan
43'
Viorel Dinu Moldovan 1:0 Tor für Nantes
Moldovan (
Ilva schießt beim Befreiungsversuch Pedro Emanuel an, von dem der Ball Richtung eigenes Tor prallt. Moldovan schaltet am schnellsten und versenkt die Kugel allein vor Ricardo zur Führung.
38'
Nicolas Gillet Gelbe Karte (Nantes)
N. Gillet
40'
Beste Chance des Spiels durch Dumas, der aus spitzem Winkel parallel zur Torlinie knapp am langen Pfosten vorbeizielt.
37'
Endlich ein guter Angriffszug von Nantes. Quint wird von Bilayi Ateba eingesetzt und zieht aus 16 Metern ab. Sien Schuss wäre neben das Tor gegangen, da Rocha hält den Fuß hin, aber Abseitsentscheidung von Schiri Dallas.
36'
Pailleres schlenzt einen Freistoß aus halbrechter Position aus 20 Metern weit neben das Tor.
33'
Landreau klärt weit vor dem Strafraum gegen den durchgebrochenen Duda mit Fußabwehr.
28'
Erivan jagt einen direkten Freistoß aus 23 Metern in die Wolken.
20'
Pedro Santos Gelbe Karte (Boavista)
Santos
18'
Da Rocha versetzt Erivan am rechten Flügel, bringt aber nur einen Roller aufs Tor zu Stande, so dass der portugiesische Keeper den Ball mühelos aufnehmen kann.