90' +2
Benjamin Lauth 1:0 Tor für 1860 München
Lauth (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Lauth)
Lauth verwandelt per Elfmeter sicher zum 1:0. Zuvor soll Weißenfeldt Lauth gelegt haben - eine zumindest diskussionswürdige Entscheidung.
90'
Foulelfmeter für 1860 München
90'
Chris Gelbe Karte (Frankfurt)
Chris
86'
Danny Schwarz Gelbe Karte (1860 München)
Schwarz
85'
Benjamin Lauth Gelbe Karte (1860 München)
Lauth
84'
Schöner Steilpass in den Strafraum auf Weissenberger, der kommt bedrängt von einem Frankfurter ins Straucheln und fällt - der Schiedsrichter pfeift nicht.
83'
Markus Beierle
Du-Ri Cha
Spielerwechsel (Frankfurt)
Beierle kommt für Cha
82'
Bei einem weiten Schlag in den Strafraum verschätzt sich Nikolov - ohne Folgen.
79'
1. gefährlicher Konter der Eintracht. In der Mitte fällt Chris - kein Elfmeter.
73'
Francis Kioyo
Martin Stranzl
Spielerwechsel (1860 München)
Kioyo kommt für Stranzl
73'
Christoph Preuß
Andreas Möller
C. Preuß kommt für Möller
67'
Die berühmte 100%ige für 1860: Görlitz flankt von rechts, Lauth leitet mit der Hacke weiter auf Schroth, der aus drei Metern völlig frei das Leder über den Querbalken hebt. Kläglich.
63'
Schöne Aktion der "Löwen" über links. Doch Schroth verfehlt Weissenbergers Flanke knapp.
61'
Lars Weißenfeldt
Jurica Puljiz
Weißenfeldt kommt für Puljiz
59'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
58'
Günther mit einem Schuss aus der zweiten Reihe - zu hoch angesetzt.
50'
Die "Löwen" wirken nun bissiger. Nach einem Freistoß kommt Stranzl im Strafraum zum Schuss, aber er platziert das Leder knapp neben den linken Pfosten.
46'
Roman Tyce
Janne Saarinen
Tyce kommt für Saarinen
44'
Daniel Baier
Marcus Pürk
Baier kommt für Pürk
40'
Gute Aktion der Gastgeber: Görlitz flankt von halbrechts, Costa steigt zum Kopfball hoch, doch Nikolov taucht rechtzeitig in die rechte Ecke ab.
37'
Jetzt versuchen es auch die "Löwen" aus der Ferne. Schwarz zieht ab, aber keine Gefahr für Nikolov.
35'
1. Torschuss der Gäste. Kreuz "prüft" Hofmann. Kurz später versucht es Lexa mit einem Distanzschuss - knapp links vorbei.
29'
Das Spiel der 60er noch ohne zündende Idee. Im Gegenteil, die Fehler im Spielaufbau häufen sich und laden die Gäste zu Konterversuchen ein.