Rechtsschuss, Ballack
89'
Korell versucht es mit einem Distanzschuss. Butt kann den Ball nicht festhalten, aber der Ball klatscht lediglich gegen den Pfosten.
87'
Münch kommt im Strafraum zum Schuss, aber wieder ist es Butt, der den gefährlichen Ball entschärfen kann.
85'
Bernd Schneider Gelbe Karte (Leverkusen)
84'
Boris Zivkovic Gelbe Karte (Leverkusen)
Zivkovic
80'
Eckball von Münch, van Lent köpft, doch Placente kratzt den Ball für den geschlagenen Butt von der Linie.
77'
Van Lent taucht an der Strafraumgrenze auf, lässt einen Leverkusener stehen und zieht ab. Aber er findet in Butt seinen Meister.
76'
Schneider flankt von rechts. Bastürk zieht direkt ab, doch Stiel rettet mit einer guten Parade.
74'
Gladbach ist zwar weiter bemüht, kann sich aber im Moment keine zwingenden Chancen mehr herausarbeiten.
72'
Marcin Mieciel
Bernd Korzynietz
Spielerwechsel (M'gladbach)
Mieciel kommt für Korzynietz
72'
Sladjan Asanin
Peter Nielsen
Asanin kommt für P. Nielsen
70'
Pascal Ojigwe
Zé Roberto
Spielerwechsel (Leverkusen)
Ojigwe kommt für Zé Roberto
68'
Steffen Korell Gelbe Karte (M'gladbach)
Korell
65'
Boris Zivkovic
Ulf Kirsten
Zivkovic kommt für Kirsten
63'
Ivo Ulich
Igor Demo
Ulich kommt für Demo
57'
Van Lent lässt den Ball zu Nielsen zurückprallen, der den Ball knapp rechts über das Leverkusener Tor zirkelt.
52'
Ulf Kirsten Gelbe Karte (Leverkusen)
Kirsten
50'
Gladbach gleich wieder am Drücker. Münch flankt vom linken Strafraumeck, doch van Lent verpasst haarscharf.
46'
Diego Placente
Michael Ballack
Placente kommt für Ballack
45'
Sebescen verlängert einen Eckball von Neuville mit dem Kopf, doch der Ball landet in den Armen von Stiel.
38'
Auf der anderen Seite scheitert Ballack mit dem Versuch, den Ball am herauseilenden Stiel vorbei ins Tor zu schieben.
36'
Van Houdt jetzt von der rechten Seite. Die Flanke findet van Lent, der aus vier Metern am toll reagierenden Butt scheitert
32'
Van Houdt mit einem tollen Solo auf der linken Seite. Demo nimmt die Hereingabe direkt ab, verfehlt das Leverkusener Gehäuse jedoch haarscharf.
27'
Ballack setzt sich geschickt auf links durch und legt den Ball auf den frei stehenden Bastürk, doch der verzieht aus aussichtsreicher Position.
15'
Wieder die Gladbacher: Münch hebt den Ball von der Strafraumgrenze aufs Tor. Butt kann die Kugel gerade noch über die Latte bugsieren.
10'
Weiter geht es hin und her. Demo versucht es mit einem Weitschuss, doch der landet nur am Leverkusener Pfosten.
7'
Freistoß von links für Gladbach. Van Lent steigt zum Kopfball hoch, doch Butt kann glänzend reagieren.
3'
Jörg Butt 0:1 Tor für Leverkusen
Butt (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Ballack)
Butt verwandelt den Strafstoß sicher gegen seinen Gegenüber Stiel.
2'
Ein fulminanter Auftakt: Zuerst ein Lattenknaller von Gladbach. Im Gegenzug wird Ballack im Strafraum gelegt. Elfmeter!