Regionalliga Süd (2000-2008)

SPIELBERICHT

Wie im Vorjahr (1:1) kam der VfR Mannheim gegen den Vizemeister über ein Unentschieden nicht hi- naus. In der gutklassigen Partie erwischte der SC Pfullendorf den besseren Start, Slawig traf nach einem Fehlpass von Balea aus 18 Metern aber nur die Latte.

Die verunsicherten Mannheimer legten nach 20 Minuten ihre Nervosität ab. Gegen die gut gestaffelte Gäste-Abwehr taten sich die Sebert-Schützlinge schwer und versuchten meist mit hohen Bällen zum Erfolg zu kommen.

Nach einer Gardinenpredigt von Sebert gingen die Nordbadener die zweite Hälfte viel druckvoller an. In dieser Phase verhinderte Gäste- Torhüter Kaczmarek des öfteren die Führung des VfR. Kurz vor Schluss scheiterte Bodenstein gleich zwei Mal am 20-jährigen Ex-Gladbacher. Zunächst stand der SC-Keeper im Weg, in der Schlussminute konnte Krämer auf der Linie klären.