Jiri Stajner
Spielerwechsel (Hannover)
S. Schröter kommt für Stajner
87'
Da Silva hebt einen Freistoß vor das Tor von Enke. Alle verpassen den Ball, der schließlich von Dabrowski abgefälscht, fast zum Eigentor wird.
82'
Mainz im Glück ! Der gerade eingewechselte Delura lenkt eine Ecke von Stajner an den Pfosten.
81'
Michael Delura
Thomas Brdaric
Delura kommt für Brdaric
77'
Casey kommt nach einer Flanke von Ruman zum Kopfball, doch die gefährliche Bogenlampe senkt sich auf das Tornetz.
75'
Ricardo Sousa Gelbe Karte (Hannover)
72'
Riesen-Tat von Wetklo. Ricardo Sousa zirkelt eine Ecke auf den Kopf von Stajner. Der legt auf für Merteacker. Doch dessen Kopfball aus vier Metern kann der Mainzer Keeper aus dem Tor fausten.
70'
Endlich ein Schuss auf das 96-Tor. Pekovic setzt Casey mit einem Steilpass ein. Der zieht von der linken Strafraumecke aus ab, trifft jedoch nur das Aussennetz.
67'
Petr Ruman
Otto Addo
Spielerwechsel (Mainz)
Ruman kommt für Addo
62'
Vahid Hashemian
Ricardo Sousa kommt für Hashemian
63'
Mit ungenauem Zuspiel und Fehlpässen macht sich Mainz das Leben schwer. Immer wieder kann ein Hannoveraner dazwischen gehen. Doch auch die Konter der Niedersachsen versanden früh.
57'
Mainz macht zu Beginn der zweiten Hälfte zwar Druck, kann sich aber keine Torchancen erarbeiten.
44'
Michael Thurk Gelbe Karte (Mainz)
Thurk
Thurk holt sich wegen Meckerns die zehnte Gelbe Karte ab und wird nächste Woche in Frankfurt fehlen.
42'
Nach einer Flanke von Demirtas kommt Casey zum Kopfball, doch der Ball ist zu schwach. Enke kann die Kugel locker aufnehmen.
36'
Eine Flanke von Tarnat segelt in den Mainzer Strafraum. Zunächst verpasst Brdaric, doch in der Mitte lauert Dabrowski. In letzter Sekunde kann der Mainzer Verteidiger Rose jedoch retten.
30'
Wetklo groß in Form. Zunächst kommt Hashemian am Elfmeterpunkt frei zum Schuss. Der Mainzer Keeper reagiert phantastisch, und lenkt auch noch den Nachschuss von Brdaric zur Ecke.
28'
Noveski kommt nach einer Ecke von da Silva frei zum Kopfball, doch der zurückgeeilte Brdaric kann klären.
25'
Vahid Hashemian Gelbe Karte (Hannover)
Hashemian
22'
Christoph Dabrowski Gelbe Karte (Hannover)
Dabrowski
18'
Benjamin Weigelt
Manuel Friedrich
Weigelt kommt für Friedrich
Friedrich hat sich nach ersten Diagnosen eine Hüft-Prellung zugezogen. Mit schmerzverzerrtem Gesicht verlässt der Mainzer Innenverteidiger den Platz. weigelt kommt für ihn ins Spiel.
18'
Rose bringt Auer auf der linken Seite ins Spiel. Auer zieht ab, doch der Flachschuss auf das kurze Eck stellt 96-Keeper Enke vor keine großen Probleme.
13'
Dabrowski verlängert einen Einwurf auf den Kopf von Bradric. Der kommt frei zum Kopfball, trifft aber nur die Latte des Mainzer Tores.
8'
Mainz schläft noch in der Frühlingssonne. Lala kommt frei zum Kopfball, den Torhüter Wetklo nur mit Mühe über die Latte heben kann.
6'
Erste kleine Chance für Hannover. Einen zu kurz abgewehrten Ball der Mainzer Abwehr nimmt Tarnat direkt, befördert den Ball jedoch mit Schwung auf die Tribüne.
15:28 Uhr
Klopp hat bei Mainz 05 da Silva und Pekovic wieder an Bord, während bei Hannover Tarnat und Cherundolo wieder auf den Aussenpositionen spielen.

10 Arminia Bielefeld Bielefeld 29 -6 37
11 Hannover 96 Hannover 29 -2 35
12 1. FC Nürnberg Nürnberg 29 -6 34
13 Eintracht Frankfurt Frankfurt 29 -9 30
14 1. FSV Mainz 05 Mainz 29 -5 29
15 VfL Wolfsburg Wolfsburg 29 -19 29