1
:
0
81'
Staffeldt umkurvt am linken Strafraumeck Keeper Hohs, kommt aber dann aus dem Gleichgewicht und stürzt.
80'
Stefan Müller
Matthias Langkamp
Spielerwechsel (Karlsruhe)
St. Müller kommt für M. Langkamp
79'
Zoltan Stieber
Alper Uludag
Spielerwechsel (Aachen)
Stieber kommt für Uludag
78'
Timo Staffeldt Gelbe Karte (Karlsruhe)
Staffeldt
76'
Florian Müller
Babacar Gueye
Fl. Müller kommt für Gueye
74'
Christian Timm
Macauley Chrisantus
Timm kommt für Chrisantus
73'
Aachen bringt trotz aller Bemühungen einfach nichts zustande. Die Hausherren bremsen die Angriffe des Gegners ohne große Mühe aus.
69'
Marco Engelhardt
Michael Mutzel
Engelhardt kommt für Mutzel
69'
Michael Mutzel Gelbe Karte (Karlsruhe)
Mutzel
66'
Nicht ist bei einem direkten Freistoß von Kratz auf dem Posten und lenkt die Kugel über die Latte.
62'
Nico Herzig Gelbe Karte (Aachen)
N. Herzig
Fink ist zu flink für Herzig - Gelb!
61'
Nicht schnappt sich Uludags flache Hereingabe sicher.
60'
Juvhel Tsoumou
Tolgay Arslan
Tsoumou kommt für Arslan
57'
Marco Höger Gelbe Karte (Aachen)
Höger
56'
Staffeldt erkämpft sich das Sportgerät am rechten Flügel, seine Flanke auf die freien Chrisantus und Fink fängt Feisthammel ab.
52'
Der KSC steht nun tiefer, was Aachen eine optische Überlegenheit verschafft. Aduobe vertändelt das Leder am eigenen Strafraum, doch Gueye kann die Chance nicht nutzen und säbelt über den Ball.
47'
Erster Warnschuss im zweiten Durchgang: Iashvili verfehlt das Tor aus der Distanz zwei Meter.
46'
Es gibt auf beiden Seiten keine personellen Wechsel.
45'
Eine glanzvolle Vorstellung des KSC, der teilweise wie aus einem Guss spielt und über die drei Tore hinaus viele weitere hochkarätige Chancen kreiert hat. Auch ein 6:1 wäre möglich gewesen.
45'
Junglas spielt zu Sturmpartner Gueye, der aus halblinker Position die erste echte Möglichkeit Aachens vergibt.
42'
Chrisantus legt den Ball vom rechten Flügel an den Strafraum zurück. Mutzel prüft Hohs mit einem Flachschuss. Sekunden später erkennt Fink die Chance blitzschnell und lupft über Hohs hinweg, allerdings auch knapp am Tor vorbei.
41'
Timo Achenbach Gelbe Karte (Aachen)
Achenbach
37'
Mal der Ansatz einer Chance, doch Arslan kommt aus der Drehung gegen Matthias Langkamp nicht richtig an den Ball.
35'
Kevin Kratz Gelbe Karte (Aachen)
Kratz
34'
Macauley Chrisantus 3:0 Tor für Karlsruhe
Chrisantus (
Linksschuss, A. Fink)
Iashvilis kluger Pass hebelt die Abwehrkette der Gäste aus. Fink stürmt los, ist vor dem herausstürzenden Hohs am Ball und legt quer auf Chriantus, der die Kugel ins leere Tor kickt.
32'
Wieder ein schneller Konter der Karlsruher. Chrisantus geht halbrechts auf und davon und lupft den Ball aus 25 Metern über den herausgelaufenen Keeper aufs Tor - wieder an die Latte!
32'
Alexander Iashvili Gelbe Karte (Karlsruhe)
Iashvili
30'
Die Gastgeber spielen teilweise wie aus einem Guss: Fink und Iashvili kombinieren am gegnerischen Strafraum und bringen Staffeldt in Schusspositon. In Rücklage verzieht der Mittelfeldmann aus 14 Metern über den Balken.
27'
Nach Iashvilis Freistoß aus dem rechten Halbfeld kommt Chrisantus in der Nähe des linken Pfosten an den Ball, kann diesen aber nicht richtig kontrollieren - Chance vorbei.
24'
Aachens Anfriffsversuche verpuffen bislang ergebnislos. Der KSC steht gut gestaffelt und hält den Gegner meist vom eigenen Strafraum fern.
17'
Macauley Chrisantus 2:0 Tor für Karlsruhe
Rechtsschuss, Staffeldt)
Staffeldt schlägt den Ball noch aus der eigenen Hälfte in die Spitze auf Chrisantus. Der Angreifer behauptete sich gegen Herzig und netzt aus 13 Metern an Hohs vorbei ein.
7'
Timo Staffeldt 1:0 Tor für Karlsruhe
Staffeldt (
Kopfball, A. Schäfer)
Schäfer zieht auf der linken Außenbahn dynamisch an und flankt butterweich an den zweiten Pfosten, wo Staffeldt aus spitzem Winkel zur verdienten Führung einköpft.
7'
Bei der nachfolgenden Ecke kommt Iashvili an der Strafraumgrenze zum Schuss. Hohs lenkt den Ball an den Pfosten und klärt gegen den nachsetzenden Fink.
6'
Toll gemacht von Fink, der Feisthammel tunnelt und Hohs per Schrägschuss zu einer Glanztat zwingt.
2'
Mutzel und Chrisantus spielen sich durch die Abwehr der Alemannia. Chrisantus' Hereingabe gerät etwas zu lang für Fink, der in acht Metern Torentfernung in den Ball grätscht, der auf die Latte fliegt und von dort ins Toraus.
12:52 Uhr
Auf der anderen Seite schickt Trainer Peter Hyballa exakt dieselbe Startformation ins Rennen.
12:51 Uhr
Bei den Badenern stellt Coach Markus Schupp zweimal um: Für den in Fürth völlig überforderten Demirtas und Engelhardt kommen Aduobe und Mutzel zum Einsatz.
12:38 Uhr
Auch die Gäste aus Aachen kamen nicht optimal aus den Startlöchern und ließen zu Hause gegen Union beim 2:2 Punkte liegen.
12:38 Uhr
Karlsruhe möchte heute im Wildpark seinen Fehlstart in Fürth (1:4) reparieren.