68'
Kevin Schlitte 3:2 Tor für Jena
Schlitte (
Rechtsschuss, Helbig)
Tor für Jena! Helbig scheitert noch am Kölner Keeper Wessels, Schlitte nutzt den Abpraller und vollstreckt aus sieben Metern zum 3:2 für die Gastgeber!
62'
Ronny Thielemann
Ralf Schmidt
Thielemann kommt für Ra. Schmidt
58'
Broich mit einer tollen Flanke von der rechten Seite, Helmes nimmt aus vier Metern direkt ab, verfehlt allerdings knapp das Jenaer Gehäuse.
54'
Matthias Scherz
Adil Chihi
Scherz kommt für Chihi
52'
Kopfball Chihi aus sechs Metern halblinker Position, Person nimmt das Leder jedoch problemlos auf.
46'
Weiter geht's - beide Teams haben nicht gewechselt.
34'
Kampf ist Trumpf. Die Partie hat einen kleinen Hänger, nach diesem Blitzstart ist dies aber auch kein Wunder!
23'
Tobias Werner 2:2 Tor für Jena
Werner (
Rechtsschuss, Ziegner)
Im Gegenzug der Ausgleich: Werner zieht aus 20 Metern einfach ab, Alpay ändert noch die Flugbahn des Balles - unhaltbar senkt sich der Schuss ins Kölner Gehäuse. Hier ist Musik drin!
22'
Patrick Helmes 1:2 Tor für Köln
Helmes (
Rechtsschuss, Broich)
Das 2:1 für die Gäste! Broich flankt von der linken Seite auf Helmes. Der scheitert zunächst an Person, den Nachschuss verwandelt der ehemalige Siegener aus zwölf Metern jedoch gekonnt.
19'
Hasse frei vor Wessels - allerdings kann der Jenaer Verteidiger das Leder aus sieben Metern nicht kontrollieren.
12'
Patrick Helmes 1:1 Tor für Köln
Helmes (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Chihi)
Schlitte legt Chihi im Sechzehner und Schiri Welz pfeift Elfmeter: Helmes läuft an und verwandelt humorlos zum Ausgleich ins linke untere Eck des Jenaer Gehäuses.
12'
Foulelfmeter für Köln
11'
Großchance für die Gäste, doch Helmes vertändelt frei vor Person.
7'
Kölner Gegenzug und der aufgerückte Cullmann trifft gleich die Latte. Hier passiert bereits einiges!
6'
Carl Zeiss präsentiert sich aggressiv in den Zweikämpfen und setzt die Kölner gleich zu Beginn schon gehörig unter Druck.
2'
Kevin Schlitte 1:0 Tor für Jena
Schlitte (
Kopfball, Ziegner)
Blitzstart für die Jenaer: Ziegner tritt einen Freistoß von der rechten Seite, in der Mitte hechtet Schlitte in die Flanke und köpft zur frühen Führung für die Hausherren ein!