90' +2
Sergio da Silva Pinto 5:2 Tor für Hannover
da Silva Pinto (
Linksschuss, Ya Konan)
Pinto legt noch einmal nach. Nach einem Doppelpass mit Ya Konan kommt der eingewechselte Pinto nach einem Ausrutscher von Verteidiger Krmas frei zum Schuss und lässt Pouplin keine Chance.
90'
Jacek Krzynowek
Arnold Jan Bruggink
Spielerwechsel (Hannover)
Krzynowek kommt für Bruggink
89'
Tommy Bechmann Gelbe Karte (Freiburg)
Bechmann
87'
Valdet Rama
Sofian Chahed
Rama kommt für Chahed
85'
Didier Ya Konan 4:2 Tor für Hannover
Ya Konan (
Rechtsschuss, Rosenthal)
Der tödliche Konter durch 96: Rosenthal legt den Ball in den Lauf von Ya Konan, der den Ball gerade noch erreicht, Pouplin aber trotzdem aus kurzer Distanz überwindet.
82'
Julian Schuster 3:2 Tor für Freiburg
Schuster (
Kopfball, Butscher)
Butscher flankt von der linken Seite und ganz Hannover rechnet mit einem Kopfball von Idrissou. Der zieht aber zurück, so dass Schuster am zweiten Pfosten frei zum Kopfball kommt und Fromlowitz keine Abwehrchance lässt.
79'
Hannover geht fahrlässig mit den Chancen um. Hintereinander vergeben Rosenthal und Ya Konan in aussichtsreicher Position.
77'
Andreas Glockner
Du-Ri Cha
Spielerwechsel (Freiburg)
Glockner kommt für Cha
78'
Bechmann legt per Kopf auf für Reisinger, der einen riskanten Fallrückzieher versucht, den Ball aber über das Tor befördert.
75'
Mohamadou Idrissou Gelbe Karte (Freiburg)
Idrissou
74'
Abdessadki kommt an eine Banovic-Flanke heran, befördert den Ball aber über das Tor von Fromlowitz.
73'
Mißverständnis zwischen Schulz und Fromlowitz: Bechmann kann dazwischengehen und schlenzt den Ball am Keeper vorbei. Doch der Pfosten verhindert den Freiburger Erfolg.
70'
Sergio da Silva Pinto
Jiri Stajner
da Silva Pinto kommt für Stajner
70'
Butscher flankt von links auf den Kopf von Idrissou, der sich gegen Djakpa durchsetzt. Fromlowitz segelt aber durch seinen Strafraum und rettet zur Ecke.
68'
Bruggink flankt von rechts in die Mitte wo Rosenthal die Direktabnahme versucht, aber den Ball nicht richtig trifft.
60'
Julian Schuster
Johannes Flum
Schuster kommt für Flum
60'
Stefan Reisinger
Cedrick Makiadi
Reisinger kommt für Makiadi
58'
Rosenthal zieht alleine von der linken Seite los, sprintet bis zur Strafraumgrenze und versucht es mit einem Flachschuss. Der Ball geht aber knapp am kurzen Pfosten vorbei.
49'
Djakpa bringt den Ball scharf nach innen auf Stajner, der sich gegen Butscher durchzusetzen versucht und dabei zu Fall kommt. Die Fankurve fordert Strafstoß, doch Schiedsrichter Stark lässt weiterspielen.
45'
Hannover nahm nach einer starken ersten halben Stunde und einer zwei Tore Führung zuviel Tempo aus dem Spiel und brachte den SC Freiburg in die Partie zurück. In letzter Sekunde konnte Hannover aber auf 3:1 zur Pause erhöhen.
45' +1
Karim Haggui 3:1 Tor für Hannover
Haggui (
Kopfball, Balitsch)
Balitsch behauptet an der rechten Strafraumecke den Ball gegen vier Freiburger und flankt auf Haggui, der mit einer Kopfballbogenlampe ins linke obere Eck erfolgreich ist.
35'
Ivica Banovic 2:1 Tor für Freiburg
Banovic (
Kopfball, Flum)
Tiefschlaf in Hannovers Abwehr ! Flum hebt den Ball auf den durchgestarteten Banovic, den die gesamte Abwehr der 96er vergessen hat. Völlig frei köpft Banovic zum Anschluß ein.
34'
Fromlowitz eilt nach Aussen um eine Ecke zu verhindern. Dabei schiesst der Torwart Idrissou an. Der Ball bewegt sich gefährlich Richtung Tor, rollt aber zum Glück für den 96-Keeper ans Aussennetz.
29'
Bruggink findet mit einer Ecke den Kopf von Rosenthal, doch der befördert den Ball am langen Pfosten vorbei.
27'
Ya Konan legt aus dem Strafraum zurück auf Sofian Chahed, der den Heber aus der Distanz probiert, aber am aufmerksamen Pouplin scheitert.
26'
Wieder ein gefährlicher Vorstoß der Hannoveraner. Rosenthal flankt von der linken Seite scharf vor das Freiburger Tor, wo sich Stajner aber nicht endgültig gegen Bastians durchsetzen kann und vergibt.
19'
Sofian Chahed kommt nicht ganz mit dem Kopf an eine Flanke von Ya Konasn heran. Der Ball geht harmlos am Freiburger Tor vorbei.
13'
Freiburg versucht zurückzuschlagen. Hannovers Keeper Fromlowitz kann aber einen Schuss von Makiadi von der Strafraumgrenze zur Ecke retten.
10'
Arnold Jan Bruggink 2:0 Tor für Hannover
Bruggink (
Ya Konan zieht aus der Distanz ab, trifft aber Bastians. Der Ball springt vom Bein des Verteidigers hoch und Bruggink nimmt den Abpraller volley. Der Ball schlägt über dem, vor dem Tor postierten, Pouplin ein.
7'
Sofian Chahed 1:0 Tor für Hannover
Chahed (
Linksschuss, Bruggink)
Bruggink bedient Sofian Chahed mit einem traumhaften Steilpass. Der hängt Butscher ab und schiesst aus der Drehung. Der Freiburger Verteidiger versucht noch zu retten, fälscht damit aber endgültig unhaltbar ab.
6'
Erste Chance für die Gäste. Cha flankt scharf nach innen, wo Verteidiger Schulz wegrutscht und Idrissou völlig frei zum Schuss kommt. Der Ball streift noch die Latte, geht aber über das Tor von Fromlowitz.
5'
Das Spiel befindet sich noch in der Abtastphase. Freiburg wirkt ballsicherer, während die Hannoveraner in der Vorwärtsbewegung nervös und fahrig wirkt.
1'
Der Ball rollt in Hannover.
14:56 Uhr
Keinen Grund für einen Wechsel in der Startformation sieht Robin Dutt auf Seiten des SC Freiburg. Er beginnt mit dem gleichen Personal wie beim 3:0 über Mönchengladbach am vegangenen Spieltag.
14:54 Uhr
Nach der 4:2-Niederlage in Wolfsburg in der Vorwoche nimmt 96-Trainer Andreas Bergmann zwei Wechsel in seiner Startformation vor: Für Rausch und Krzynowek kommen Rosenthal und Bruggink ins Team.