88'
Wolfgang Hesl 1:5 Tor für Guingamp
Hesl (
Eigentor, Rechtsschuss, Deroff)
Doch noch der Ehrentreffer für die Franzosen. Nach Deroff scharfer Hereingabe von rechts irritiert Benjamin Schlussmann Hesl, von dessen Fuß der Ball ins eigene Tor springt.
86'
Mladen Petric 0:5 Tor für HSV
Petric (
Linksschuss, Trochowski)
Kurz vor Schluss gelingt Petric sein dritter Treffer: Trochowski schickt den Kroaten in die Gasse, Petric umkurvt Trevisan und schießt im Fallen zum 5:0 ein.
80'
Robert Tesche Gelbe Karte (HSV)
Tesche
78'
Auch auf Sparflamme zu Werke gehend kommt der HSV zu Torchancen: Berg legt mit der Hacke für Jarolim auf, der frei vor Trevisan auftaucht. Der Keeper pariert per Fußabwehr.
75'
Mustapha Diallo Gelbe Karte (Guingamp)
Diallo
75'
Boateng foult Scarpelli und scheint sich dabei selbst verletzt zu haben. Der U21-Europameister muss behandelt werden, kann aber weiter machen.
74'
Jerome Boateng Gelbe Karte (HSV)
J. Boateng
70'
Der HSV hat nun doch einige Gänge zurückgeschaltet. Langsam aber sicher lässt bei den Hamburgern die Konzentration nach. Angesichts ihrer klaren Dominanz allerdings kein Problem.
69'
Collin Benjamin
Eljero Elia
Spielerwechsel (HSV)
Benjamin kommt für Elia
68'
Jugurtha Hamroun
Muri Ola Ogunbiyi
Spielerwechsel (Guingamp)
Hamroun kommt für Ogunbiyi
66'
Fast der Anschlusstreffer für die Gäste. Ogunbiyi entwischt Demel und legt für Mathis auf, der aus sieben Meter jedoch rechts vorbeischießt.
62'
Etwas mehr als eine Stunde ist vorbei. Für den Hamburger SV ist das hier jetzt nicht mehr als ein lockeres Trainingsspielchen.
60'
Robert Tesche
Zé Roberto
Tesche kommt für Zé Roberto
Auch Zé Roberto darf sich nun ausruhen. Für den Brasilianer kommt Tesche.
57'
Thibault Giresse
Alharbi El Jadeyaoui
Giresse kommt für El Jadeyaoui
56'
Und die nächste Chance für Berg. Zé Roberto flankt von links halbhoch in den Strafraum, wo der Schwede den Ball allerdings nicht richtig trifft.
53'
Fabrice Colleau Gelbe Karte (Guingamp)
Colleau
50'
Marcus Berg 0:4 Tor für HSV
Berg (
Kopfball, Trochowski)
Dann eben jetzt. Trochowski bringt eine Ecke von rechts in den Sechzehner. Berg rauscht heran und bringt den Ball per Flugkopfball im Tor unter.
48'
Wie am Wochenende beim 4:1 gegen den BVB trifft Berg nach seiner Einwechslung fast umgehend. Von Elia schön in Szene gesetzt, taucht der Schwede frei vor Trevisan auf. Sein Schuss ist jedoch zu unplatziert.
46'
Marcus Berg
José Paolo Guerrero
Berg kommt für Guerrero
45'
Halbzeit in Guingamp. Der HSV hat hier früh für klare Verhältnisse gesorgt und kann jetzt ein wenig seine Kräfte für das Topspiel in Wolfsburg schonen.
45'
David Jarolim Gelbe Karte (HSV)
Jarolim
Kone foult Jarolim im Strafraum, doch Schiedsrichter Borski hat es anderes gesehen. Gelb gegen den Tschechen wegen Schwalbe.
37'
Wieder einmal versucht Boateng es mit einem langen Diagonalpass in die Spitze. Dort kommt Petric an den Ball, setzt sich gegen einen Verteidiger durch und spitzelt die Kugel zu Guerrero, der jedoch einen Schritt zu spät kommt.
34'
Den fälligen Freistoß von Petric fälscht ein aus der Mauer stürzender Franzose zur Ecke ab, die nichts einbringt.
33'
Zé Roberto setzt am rechten Strafraumeck zum Schuss an. Colleau fährt dem Brasilianer knapp vor der Strafraumgrenze jedoch unsanft in die Parade.
30'
Eine halbe Stunde ist rum. Die Franzosen sind völlig von der Rolle. Der HSV diktiert das Spiel nach Belieben. Ein Klassenunterschied!
29'
Petric schnuppert am Hattrick. Nach einer hohen Hereingabe nimmt der Kroate den Ball mit dem linken Spann aufs Tor. Knapp rechts drüber!
26'
Mladen Petric 0:3 Tor für HSV
Petric (
Kopfball, Guerrero)
Jarolim passt von der Strafraumgrenze nach rechts zu Guerrero. Aus dem Fußgelenk flankt der Peruaner butterweich in den Sechzehner - genau auf den Kopf von Petric - 3:0! Das dürfte schon mehr als die halbe Miete sein.
25'
Der HSV hat das Tempo nach den frühen Toren ein wenig gedrosselt, ohne dabei jedoch die Kontrolle zu verlieren. Immer wieder wird Elia auf links gesucht.
19'
Der HSV hat die Partie klar im Griff. Mit den beiden Toren scheinen die Hamburger dem Außenseiter früh den Zahn gezogen zu haben.
11'
Mladen Petric 0:2 Tor für HSV
Petric (
Linksschuss, Guerrero)
Und da steht es auch schon 2:0! Der HSV erobert den Ball im Mittelfeld, von Guerrero geht es weiter zu Petric, der kurz Maß nimmt und den Ball dann aus 18 Metern mit links ins Tor jagt.
7'
Mathieu Scarpelli
Sebastien Grax
Scarpelli kommt für Grax
Doppelter Rückschlag für die Franzosen: Angreifer Grax muss direkt nach dem frühen Gegentreffer verletzt vom Feld und wird durch Scarpelli ersetzt.
7'
José Paolo Guerrero 0:1 Tor für HSV
Guerrero (
Rechtsschuss, Elia)
Mit einer feinen Einzelleistung bereitet Elia das 1:0 vor. Der Niederländer tanzt Deroff aus und passt in die Mitte, wo Trevisan vor die Füße von Guerrero lenkt. Im zweiten Anlauf bringt der Peruaner den Ball im Tor unter.
4'
Erster gelungener Angriff der Gastgeber: Rechtsverteidiger Deroff flankt gefährlich in den Sechzehner, wo El Jadeyaoui jedoch verpasst.
18:44 Uhr
Der HSV überzeugte zuletzt beim 4:1-Erfolg gegen Borussia Dortmund. Eine Änderung muss Bruno Labbadia allerdings vornehmen: Für den verletzten Rost steht Hesl im Tor.
18:43 Uhr
Der französische Zweitligist gewann in der Vorsaison sensationell den Coupe de France. Im Finale machte Guingamp mit dem 2:1 gegen Stade Rennes die Überraschung perfekt.
18:41 Uhr
Der HSV ist heute zu Gast in der Bretagne. Eine Hürde müssen die Hamburger bis zur Gruppenphase der neuen Europa League noch überspringen: EA Guingamp.