:
1
60'
Renan Lodi Renan Lodi
Granada darf sich über einen glücklichen Punkt gegen Atletico freuen. Für die Gäste war das sicherlich zu wenig beim Aufsteiger.
90' +1
Der eingewechselte Dario wird unmittelbar vor dem Tor angespielt, es gibt dann einen Kontakt mit dem Gegenspieler und der Youngster kommt zu Fall. Der Videoschiedsrichter schaltet sich nicht ein.
83'
Vitolo
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Dario Poveda kommt für Vitolo
75'
Joao Felix
Marcos Llorente
Joao Felix kommt für M. Llorente
Joao Felix kommt für die Schlussphase.
71'
José Antonio Martinez
German
Spielerwechsel (Granada)
Martinez kommt für German
67'
German 1:1 Tor für Granada
German
Die Standard-Spezialisten schlagen mal wieder zu: Nach einer Ecke von rechts köpft Innenverteidiger German ein.
66'
Marcos Llorente Gelbe Karte (Atl. Madrid)
M. Llorente
65'
Alvaro Vadillo
Darwin Machis kommt für Vadillo
63'
Maxime Gonalons Gelbe Karte (Granada)
Gonalons
62'
Ramon Azeez
Carlos Fernandez kommt für Azeez
60'
Renan Lodi 0:1 Tor für Atl. Madrid
Renan Lodi
Schönes Tor von Atletico! Herrera hat das Auge für Renan Lodi, steckt wunderbar durch zu ihm. Der Brasilianer zieht links vors Tor und lässt Keeper Rui Silva keine Chance.
55'
Thomas Lemar
Angel Correa
Lemar kommt für A. Correa
54'
Puertas Gelbe Karte (Granada)
Puertas
45'
Null Tore, vier Gelbe Karten, keine klare Torchance: Im zweiten Durchgang gibt es viel Luft nach oben.
44'
Correa hebt im Strafraum ab, will viel zu offensichtlich einen Strafstoß herausholen. Darauf lässt sich der Schiedsrichter nicht ein.
43'
Angel Montoro Gelbe Karte (Granada)
Montoro
39'
Felipe Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Felipe
33'
Correa wird im Strafraum von Gonalons geklammert, einen Elfmeter gibt es dafür nicht - muss es auch nicht.
31'
Roberto Soldado Gelbe Karte (Granada)
Soldado
28'
Angel Correa Gelbe Karte (Atl. Madrid)
A. Correa
27'
Es wird gefährlich: Soldado nimmt einen Pass im Strafraum an und leitet zu Puertas weiter. Der hat aber wenig Platz, um Kapital aus der Situation zu schlagen.
17:28 Uhr
Joao Felix hat sich nach fünfwöchiger Verletzungspause zurückgemeldet, sitzt aber auf der Bank.
17:27 Uhr
Atletico ist heute zu Gast bei Aufsteiger Granada.