Champions League Spielbericht
Champions League

Cruz narrte die Gegner

Champions League, Gruppe D, Fey. Rotterdam - Ol. Marseille 3:0 (0:0)

Die Franzosen beendeten die Partie mit neun und die Holländer mit zehn Mann. Für Feyenoord aber war die Rote Karte für Van Wonderen der größere Schock, denn der Innenverteidiger wurde bereits in der 8. Minute vom Platz gestellt, nachdem er den durchgebrochenen Maurice zu Boden gerissen hatte.

Die Rotterdamer erholten sich aber bald von diesem Schreck, fanden über den vorbildlichen Kampf in der zweiten Hälfte auch zum hervorragenden Spiel und gewannen am Ende ebenso klar wie hochverdient.

Die Tore fielen aber erst dann, als auch Marseille durch Gelbrote Karten zunächst für Fischer und später für Perez dezimiert war. Der überragende Argentinier Cruz brach in der 72. Minute den Bann und erzielte in der Nachspielzeit sein zweites Tor. Zwischendurch war Bosvelt das 2:0 gelungen.

Marseille enttäuschte auf der ganzen Linie und konnte nicht einmal die immerhin 54 Minuten andauernde zahlenmäßige Überlegenheit zu gefährlichen Angriffen nutzen.

1:0 Cruz (72')

2:0 Bosvelt (83')