:
1
17'
N. Fekir N. Fekir
Schluss in Budapest! Real Betis entscheidet auch sein zweites Europa-League-Gruppenspiel für sich, fällt in der Tabelle aber auf Rang zwei zurück, weil im Parallelspiel Bayer 04 Leverkusen mit 4:0 bei Celtic Glasgow gewann.
90' +5
Cristian Tello 1:3 Tor für Betis
Tello
Der Schlusspunkt in diesem Spiel: Tello wird vom ebenfalls nach 57 Minuten eingewechselten Willian José auf die Reise geschickt. Frei vor Keeper Dibusz bleibt der Spanier eiskalt und schlenzt die Kugel ins rechte untere Eck.
89'
Stjepan Loncar
Aissa Laidouni
Spielerwechsel (Ferencvaros)
Loncar kommt für Laidouni
86'
Aissa Laidouni Gelbe Karte (Ferencvaros)
Laidouni
81'
Oleksandr Zubkov
Endre Botka
Zubkov kommt für Botka
81'
Rober
Rodri
Spielerwechsel (Betis)
Rober kommt für Rodri
79'
Rodri Gelbe Karte (Betis)
Rodri
75'
Henry Wingo 1:2 Tor für Betis
Wingo (
Eigentor)
Bitter für die Hausherren, die nun nach einem Eigentor erneut in Rückstand gehen: Fekir bringt die Ecke nach innen, wo ordentlich Verwirrung herrscht. Am Ende springt die Kugel Wingo an die Schulter, von wo sie unglücklich ins eigene Tor fliegt.
61'
Tokmac Chol Nguen
Kristoffer Zachariassen
Nguen kommt für Zachariassen
58'
Martin Montoya Gelbe Karte (Betis)
Montoya
57'
Cristian Tello
Joaquin
Tello kommt für Joaquin
57'
Borja Iglesias
Willian José kommt für Borja Iglesias
57'
Guido Rodriguez
Paul
Rodriguez kommt für Paul
44'
Myrto Uzuni 1:1 Tor für Ferencvaros
Uzuni
Teurer Fehler von Pezzella im Aufbau, den Uzuni sofort ausnutzt. Der Offensivspieler erobert die Kugel und schlenzt sie dann geistesgegenwärtig aus 18 Metern zentraler Position ins rechte Eck. Rui Silva kommt nicht ran.
41'
Paul Gelbe Karte (Betis)
Paul
17'
Nabil Fekir 0:1 Tor für Betis
N. Fekir
Nach einer guten Viertelstunde gehen die Gäste in Führung - und das ist ein sehenswerter Treffer. Rodri gibt von rechts zu Fekir, der sich technisch anspruchsvoll gegen zwei Gegenspieler durchsetzt und die Kugel aus halbrechter Position und gut fünf Metern ins kurze Eck donnert.
20:25 Uhr
In Gruppe G ist ab 21 Uhr nicht nur Leverkusen im Einsatz, sondern auch Spitzenreiter Real Betis. Für die Andalusier geht es in Ungarn gegen das von Peter Stöger trainierte Ferencvaros.