1
12'
Fredy Fredy
90'
Fenerbahce gewinnt bereits das vierte von sieben Spielen seit der Ankunft Mesut Özils nicht, der nach einer guten Stunde angeschlagen ausgewechselt wurde. Spät holte Fener gegen Antalyaspor, wo Lukas Podolski erst in der 83. Minute kam, zumindest einen Punkt - einen vermeintlichen Elfmeter für die Hausherren nahm der VAR in der Nachspielzeit zurück.
90' +10
Ruud Boffin Rote Karte (Antalya)
Boffin
90' +8
José Ernesto Sosa Gelbe Karte (Fenerbahce)
Sosa
90' +3
Dimitris Pelkas Gelbe Karte (Fenerbahce)
Pelkas
VAR-Eingriff nach einem Elfmeter für Fenerbahce. Der vermeintlich gefoulte Pelkas sieht Gelb, der Strafstoß wird zurückgenommen. Eine durchaus strittige Entscheidung.
89'
Ferdi Kadioglu Gelbe Karte (Fenerbahce)
Kadioglu
88'
Dever Orgill Gelbe Karte (Antalya)
Orgill
88'
Papiss Demba Cissé Gelbe Karte (Fenerbahce)
Cissé
87'
Pech für Fener! Der eingewechselte Thiam verlängert eine Flanke per Hinterkopf an den Pfosten.
83'
Lukas Podolski
Amilton
Spielerwechsel (Antalya)
Podolski kommt für Amilton
Jetzt mischt auch Podolski mit, zumindest für etwa zehn Minuten.
83'
Enner Valencia 1:1 Tor für Fenerbahce
E. Valencia
Der späte Ausgleich! Valencia lässt links im Strafraum drei Gegenspieler stehen und trifft per Aufsetzer ins lange Eck.
79'
Mame Thiam
Mbwana Samatta
Spielerwechsel (Fenerbahce)
Thiam kommt für Samatta
79'
Ferdi Kadioglu
Bright Osayi-Samuel
Kadioglu kommt für Osayi-Samuel
77'
Dever Orgill
Naldo
Orgill kommt für Naldo
69'
Dogukan Sinik
Fredy
Sinik kommt für Fredy
67'
Papiss Demba Cissé
Filip Novak
Cissé kommt für Novak
67'
Irfan Can Kahveci
Mesut Özil
Kahveci kommt für Özil
Das sah nicht gut aus. Özil knickt im Defensivzweikampf um und muss langsam vom Rasen geleitet werden. Es wird nicht weitergehen für den Spielmacher.
61'
Naldo Gelbe Karte (Antalya)
Naldo
46'
Enner Valencia
Ozan Tufan
E. Valencia kommt für Ozan Tufan
43'
Am Ende eines aussichtsreichen Angriffs kommt Özil aus zentraler Strafraumposition zum Abschluss, trifft mit seinem starken Linken aber nur den Außenpfosten.
38'
Veysel Sari Gelbe Karte (Antalya)
V. Sari
33'
Amilton Gelbe Karte (Antalya)
Amilton
21'
Fredy Gelbe Karte (Antalya)
Fredy
12'
Fredy 0:1 Tor für Antalya
Fredy
Was für ein Aussetzer von Tisserand! Der Innenverteidiger hat einen Angriff eigentlich schon geklärt, spielt am eigenen Sechzehner dann aber einen fatalen Fehlpass. Fredy fackelt nicht lange und zimmert die Kugel ins lange Eck.
7'
Attila Szalai Gelbe Karte (Fenerbahce)
At. Szalai
16:01 Uhr
Fenerbahce kämpft um die Meisterschaft, Antalyaspor steckt im Mittelfeld der Liga fest. Zur Begegnung zwischen Mesut Özil und Lukas Podolski kommt es zunächst nicht.