77'
1
:
0
Der Treffer von Herrera reicht Espanyol zum 1:0-Sieg. Real Sociedad verpasst es damit, Spitzenreiter Real Madrid unter Druck zu setzen. Besonders bitter für die Gäste: Der Treffer von Isak, der in der 68. Minute die Führung bedeutet hätte, zählte nicht, da der Schiedsrichter zuvor angeschossen wurde.
90'
Loren Moron
Raul de Tomas
Spielerwechsel (Espanyol)
Loren Moron kommt für de Tomas
81'
Robert Navarro
Ander Guevara
Spielerwechsel (San Sebastian)
Navarro kommt für Guevara
78'
Wu Lei
Javi Puado
Wu Lei kommt für Javi Puado
78'
Miguelon
Aleix Vidal
Miguelon kommt für Vidal
77'
Yangel Herrera 1:0 Tor für Espanyol
Herrera (
Espanyol geht in Führung! Ausgangspunkt war eine starke Balleroberung im Mittelfeld. Dann geht es schnell: Über die linke Außenbahn dribbelt de Tomas in die Mitte und zieht mit rechts ab - Remiro kann diesen Abschluss noch parieren. Von dort kommt der Ball aber zu Herrera, der aus 16 Metern abzieht und etwas Glück hat, dass Diego Rico die Kugel unhaltbar ins Tor abfälscht.
68'
Real Sociedad erzielt die Führung - doch der Treffer zählt nicht. In der Entstehung des Spielzugs, den Isak am Ende im Tor untebrachte, wurde Referee Mateu Lahoz angeschossen. Erst dadurch kam Isak an den Ball. Das aktuelle Regelwerk besagt, dass es in diesem Fall Schiedsrichterball geben muss.
65'
Januzaj beinahe mit einem Traumtor! Der Flügelspieler von Real befindet sich auf der rechten Seite zwischen Strafraumgrenze und Seitenaus, zieht leicht in die Mitte und zirkelt den Ball mit Links in Richtung Tor. Doch nicht als Flanke, wie Torhüter Diego Lopez annahm, sondern als Torschuss. Der Ball dreht sich mit Effet rein und knallt an die Latte.
60'
Alexander Isak
Alexander Sörloth
Isak kommt für Sörloth
60'
Ander Barrenetxea
Portu
Barrenetxea kommt für Portu
58'
Keidi Bare
Manu Morlanes kommt für Bare
58'
Nico
Adrian Embarba
Nico kommt für Embarba
47'
Aleix Vidal Gelbe Karte (Espanyol)
Vidal
43'
Alexander Sörloth Gelbe Karte (San Sebastian)
Sörloth
40'
Das nächste dicke Ding - wieder ist es Javi Puado! Im Mittelfeld schüttelt er Zubimendi ab, dribbelt an mehreren Gegenspielern vorbei in den Sechzehner und spitzelt den Ball dort an den Pfosten.
34'
Die bisher beste Gelegenheit des Spiels für Espanyol! Nach einem Einwurf von Vidal zieht Javi Puado antrittsschnell von außen in den Strafraum, lässt Zubimendi stehen und zieht mit links ab - Keeper Alex Remiro muss sich strecken und verhindert den Rückstand mit einer Glanzparade.