1
:
0
79'
Stuparevic nimmt einen langen Diagonalpass fein mit der Brust nimmt, jagt den Ball dann aber rechts im Strafraum ans Außennetz.
76'
Vanja Zvekanov
Slobodan Tedic
Spielerwechsel (Serbien)
Zvekanov kommt für Tedic
Letzter Wechsel auf Seiten der Serben.
75'
Filip Stuparevic 3:1 Tor für Serbien
Stuparevic (Foulelfmeter, Neskovic)
Stuparevic schickt Plogmann in die falsche Ecke und verkürzt auf 1:3. Bei noch fünf zu spielenden Minuten sollte dennoch wenig anbrennen für Wücks Elf.
74'
Foulelfmeter für Serbien
Der gerade eingewechselte Becker geht rechts im Strafraum ungestüm in den Zweikampf mit Neskovic und bringt den Serben zu Fall. Klarer Elfmeter.
73'
Stuparevic versucht es nochmal aus der Distanz, aber sein Flachschuss geht deutlich links vorbei.
70'
Dominik Becker
Kilian Ludewig
Spielerwechsel (Deutschland)
D. Becker kommt für Ludewig
Wück tauscht zum dritten und letzten Mal, diesmal in der Defensive. Es kommt der Kölner Becker.
68'
Mihajlo Neskovic
Zeljko Gavric
Neskovic kommt für Gavric
67'
Majetschak versucht aus 25 Metern halblinker Position den Kunstschuss, aber das Leder segelt weit drüber.
63'
Alexander Nitzl
Elias Abouchabaka
Nitzl kommt für Abouchabaka
Der heute ganz starke Abouchabaka geht raus und wird durch den Defensiven Nitzl ersetzt.
62'
Mateja Zuvic
Armin Djerlek
Zuvic kommt für Djerlek
Erster Wechsel bei den Serben.
61'
Erik Majetschak 3:0 Tor für Deutschland
Majetschak (Abouchabaka)
Abouchabaka geht links im Strafraum an Torhüter Gordic vorbei und legt dann von der Grundlinie aus zurück auf Majetschak. Der Kapitän vollendet zum 3:0.
56'
Stuparevic tritt einen Freistoß aus knapp 25 Metern über die Mauer, aber Plogmann packt sicher zu.
54'
Eric Hottmann
Fiete Arp
Hottmann kommt für Arp
Der Hattrick-Torschütze aus dem ersten Spiel geht runter und wird durch den Stuttgarter Hottmann ersetzt.
53'
Nach einem Freistoß von links kommt Arp im Strafraum zum Kopfball. Gordic verhindert mit einer starken Parade das 0:3.
52'
Filip Stuparevic Gelbe Karte (Serbien)
Stuparevic
Der serbische Stürmer senst Boller an der Außenlinie um. Dunkelgelb.
50'
Plogmann verliert außerhalb des Strafraums an der rechten Grundlinie den Ball an Tedic und foult den Serben anschließend. Glück für den deutschen Schlussmann, dass er da keine Karte sieht.
50'
John Yeboah Gelbe Karte (Deutschland)
Yeboah
Nächste Gelbe für Deutschland, diesmal für Yeboah.
49'
Stuparevic schießt den Standard genau in die Arme von Plogmann.
48'
Jan Boller Gelbe Karte (Deutschland)
Boller
Boller kassiert Gelb für ein Foul an Stuparevic. Freistoß für Serbien rund 20 Meter vor dem deutschen Tor.
44'
Schönes Solo von Abouchabaka, der dann links im Strafraum zum Flanken kommt. Gordic fängt die Hereingabe ab.
45'
Das perfekte Ende einer eher durchwachsenen ersten Hälfte für die deutsche Elf, die sich hier allerdings mit zwei Toren aus zwei Torschüssen sehr effektiv präsentiert.
40'
John Yeboah 2:0 Tor für Deutschland
Yeboah (Jastrzembski)
Jastrzembski geht bis zur linken Grundlinie durch und bringt den Ball dann flach an den langen Pfosten, wo Yeboah Pavlovic austanzt und den Ball dann zum 2:0 in die lange Ecke schießt.
38'
Serbien ist nach dem Kaltstart jetzt deutlich besser im Spiel.
21'
Erste gute Chance für Serbien, aber Keeper Plogmann pariert mit dem Fuß gegen Stuparevic.
16'
Ivan Ilic Gelbe Karte (Serbien)
Ilic
Yeboah tunnelt Ilic auf rechts und der Serbe weiß sich nicht anders zu helfen, als den Wolfsburger Flügelflitzer zu foulen. Erste Gelbe Karte des Spiels.
7'
Elias Abouchabaka 1:0 Tor für Deutschland
Abouchabaka (Foulelfmeter)
Serbiens Torhüter Gordic foult Arp im Strafraum - Elfmeter für Deutschland. Abouchabaka verlädt den Schlussmann und stellt auf 1:0.
12:00 Uhr
Christian Wück baut seine Elf im Vergleich zum Serbien-Spiel auf einer Position um. Im zentralen Mittelfeld rückt der Leipziger Elias Abouchabaka für Sahverdi Cetin von Eintracht Frankfurt in die Startelf.
11:52 Uhr
Hoffnungsträger beim deutschen Team ist HSV-Stürmer Jan-Fiete Arp, der beim Auftakt gegen Bosnien gleich dreifach erfolgreich war.
11:47 Uhr
Beide Mannschaften konnten ihr erstes Gruppenspiel gewinnen. Die Serben schlugen Irland knapp mit 1:0, die DFB-Elf schickte Bosnien-Herzegowina deutlich mit 5:0 vom Feld.
11:44 Uhr
Im zweiten Gruppenspiel der U17-Europameisterschaft trifft die deutsche Auswahl in der Gruppe C auf Serbien.