18'
1
:
0
Das Spiel ist aus. Trotz starker Anfangsphase muss sich das deutsche Team im letzten Test vor Beginn der EM-Qualifikation aufgrund von Nachlässigkeiten in der Defensive mit einem 2:2 begnügen.
84'
Andreas Beck 2:2 Tor für Deutschland
Beck (
Kopfball, Kruska)
Die deutsche Mannschaft erhöht noch einmal den Druck und wird dafür belohnt. Kruska bringt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld in den Sechzehner, wo Beck hochsteigt und zum Ausgleich einköpft.
84'
Die deutsche Mannschaft drängt in der Schlussphase auf den Ausgleich
78'
Die Partie ist in den vergangenen Minuten zunehmend verflacht. Beiden Teams gelingt derzeit nicht allzu viel, vor den Toren spielt sich kaum noch etwas ab.
75'
John-Paul Kelly
Jim O'Brien
Spielerwechsel (Irland )
Kelly kommt für O'Brien
70'
Shane McFaul
Billy Clarke
McFaul kommt für Clarke
70'
Conor Powell
Patrick Cregg
Powell kommt für Cregg
64'
Stephen Gleeson 1:2 Tor für Irland
Gleeson (
Rechtsschuss, Nolan)
Die Führung für die Iren! Eine lange Flanke aus dem linken Halbfeld leitet der eingewechselte Nolan im Strafraum direkt zum heranstürmenden Gleeson weiter, der keine Mühe hat, seinen zweiten Treffer zu erzielen.
62'
Marko Marin
Sebastian Boenisch
Spielerwechsel (Deutschland)
Marin kommt für Boenisch
62'
Robert Fleßers
Fabian Schönheim
Fleßers kommt für Schönheim
62'
Fürstners 20-Meter-Schuss rauscht knapp obenrechts am Pfosten vorbei.
59'
Die Eilts-Schützlinge gehen jetzt wieder konzentrierter zur Sache und setzen die Iren in ihrer eigenen Hälfte fest.
56'
Dennis Grote
Chinedu Ede
Grote kommt für Ede
Diese Vorarbeit war die letzte Aktion des Herthaners. Für ihn kommt Grote.
55'
Ede legt an der Strafraumgrenze quer zu Hennings, der den Ball jedoch über das Tor jagt.
53'
Der Ball rollt wieder. Deutschland hat dreimal, Irland zweimal gewechselt.
46'
Pascal Bieler
Ashkan Dejagah
Bieler kommt für Dejagah
46'
Stephan Fürstner
Juri Judt
Fürstner kommt für Judt
46'
Florian Fromlowitz
Manuel Neuer
Fromlowitz kommt für Neuer
46'
Michael Collins
Stephen Quinn
Collins kommt für Quinn
46'
Eddie Nolan
Tony Kane
Nolan kommt für Kane
45'
Halbzeit in Fürth. Nach starken 30 Minuten ließ beim deutschen Team die Konzentration merklich nach. Die Folge: Das 1:1 der bis dahin nicht sonderlich gefährlichen Iren.
39'
Stephen Gleeson 1:1 Tor für Irland
Gleeson (
Der dritte Patzer binnen weniger Minuten wird bestraft. Judt geht an der Strafraumgrenze gegen Gleeson zu zögerlich zu Werke und vertendelt den Ball. Frei vor Neuer lässt sich der Ire diese Chance nicht entgehen - 1:1!
35'
Jetzt lässt die Konzentration beim Gastgeber doch ein wenig nach. Schwaab verliert den Ball vor dem eigenen Strafraum. O'Brien passt quer zu Rooney, der 15 Meter vor dem Tor freie Schussbahn hat, die Kugel aber nicht richtig trifft.
32'
Die erste Nachlässigkeit der deutschen Mannschaft. Clarke flankt von links in die rechte Strafraumhälfte, wo O'Brien viel zu viel Platz hat, jedoch nur das Außennetz trifft.
30'
Eine halbe Stunde ist gespielt, bislang haben die Iren die Eilts-Elf vor keine Probleme gestellt. Die Gastgeber lassen den Ball schön laufen und sind vor allem über Beck und Dejagah auf rechts immer wieder gefährlich.
18'
Rouwen Hennings 1:0 Tor für Deutschland
Hennings (
Linksschuss, Aogo)
Die Führung für die deutsche Elf. Dejagah legt quer zu Aogo, der aus 25 Metern abzieht. Seinen Schuss kann Randolph nur abprallen lassen. Hennings ist zur Stelle und schiebt mit links ein.
16'
Beck flankt von der rechten Seite in den Strafraum, wo Hennings zum Kopfball kommt - knapp am linken Pfosten vorbei! Wenige Minuten zuvor hatte Dejagah bereits aus aussichtsreicher Position vergeben.