1
:
0
90'
Und fast noch der Treffer für Bosnien-Herzegowina: Music wird von drei deutschen Abwehrspieler nicht gestört, Jens Lehmann rettet mit einer Glanzparade.
90'
Noch einmal die große Chance für die Völler-Truppe zum Siegtreffer: Ein langer Ball von Bernd Schneider landet bei Sebastian Kehl, dessen Kopfball aus zwölf Metern am Tor vorbeigeht.
86'
Ein Aufsetzer nach Freistoß von Schneider aus 25 Metern ist kein Problem für Bosniens Schlussmann Tolja.
80'
Der eingewechelte Zickler legt für seinen ehemaligen Mannschaftskameraden Jancker auf. Dessen trockener Schuss geht knapp am Tor vorbei.
78'
Alexander Zickler
Miroslav Klose
Spielerwechsel (Deutschland)
Zickler kommt für Klose
75'
Jasmin Huric
Elvir Baljic
Spielerwechsel (Bosnien-H.)
Huric kommt für Baljic
71'
Haris Halihodzic
Muhamed Konjic
Halihodzic kommt für Konjic
69'
Ein von Bernd Schneider direkt geschossener Freistoß aus 15 Metern geht knapp am Tor vorbei.
66'
Branislav Krunic
Nermin Sabic
Krunic kommt für Sabic
63'
Nenad Miskovic
Sasa Papac
Miskovic kommt für Papac
62'
Carsten Jancker versucht es aus der Distanz. Sein abgefälschter Schuss aus 18 Metern wird von Keeper Tolja geklärt.
61'
Almedin Hota
Edin Mujcin
Hota kommt für Mujcin
56'
Carsten Jancker 1:1 Tor für Deutschland
Jancker (
Rechtsschuss, Kehl)
Der Ausgleich für die deutsche Elf: Kehl setzt sich an der Strafraumgrenze gegen drei Gegenspieler durch, bedient überlegt Jancker, der - allerdings in abseitsverdächtiger Position - den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drückt.
54'
Endlich einmal eine gute Aktion der DFB-Elf. Im und am Strafraum spielen sich mehrere deutsche Spieler dien Ball zu. Am Ende flankt Freier von rechts nach innen, Jancker verpasst jedoch die Kopfballchance.
49'
Christian Wörns Rote Karte (Deutschland)
Wörns (unsportliches Verhalten)
Eine Rangelei am Rande des Spielgeschehens zwischen Salihamidzic und Wörns bestraft Schiedsrichter de Santis überhart mit Rot für beide Spieler.
49'
Hasan Salihamidzic Rote Karte (Bosnien-H.)
Salihamidzic (unsportliches Verhalten)
46'
Bernd Schneider
Tim Borowski
B. Schneider kommt für Borowski
46'
Arne Friedrich
Marko Rehmer
Friedrich kommt für Rehmer
46'
Paul Freier
Gerald Asamoah
Freier kommt für Asamoah
46'
Jens Lehmann
Oliver Kahn
Lehmann kommt für Kahn
45'
Balic hämmert einen Freistoß aus 20 Metern auf dem nassen Rasen flach auf das deutsche Tor. Kahn hat Probleme, kann den Ball aber aus der Gefahrenzone lenken.
42'
Wieder greift die deutsche Defensivabteilung zu spät an, so dass Music zum Abschluss kommt. Doch der ball geht ganz knapp am linken Pfosten vorbei.
39'
Glück für die deutsche Elf! Ein Freistoß von Balic geht unter der hochspringenden deutschen Mauer hindurch an den Pfosten.
36'
Torsten Frings Foulelfmeter verschossen
Frings
Die deutsche Elf kommt einfach nicht in Tritt! Frings verschießt einen an Jancker verursachten Foulelfmeter. Der Ball geht über das Tor.
35'
Foulelfmeter für Deutschland
34'
Einen Freistoßhammer von Frings kann Tolja noch wegfausten.
29'
Rehmer verliert den Ball an Music. Der wird von der deutschen Hintermannschaft nicht angegriffen und probiert es mit einem Schuss aus 20 Metern. Der Ball geht nur knapp über den Querbalken des deutschen Gehäuses.
27'
Die deutsche Elf bettelt um das nächste Gegentor! Bajramovic spaziert nach einem Doppelpass mit Salihamidzic durch die deutsche Abwehr, doch der Freiburger schießt den Ball an das Außennetz.
25'
Nermin Sabic Gelbe Karte (Bosnien-H.)
Sabic
21'
Elvir Baljic 1:0 Tor für Bosnien-H.
Baljic (
Linksschuss, Salihamidzic)
Die verdiente Führung für Bosnien! Nach einem weiten Abschlag landet ein Kopfball-Abwehrversuch von Ramelow bei Salihamidzic, der direkt weiterleitet auf Balic. Der Bosnier lässt Kahn mit einem Schuss ins rechte Eck keine Chance.
20'
Borowski flankt auf Jancker, der den Ball geschickt mit der Brust auf Asamoah ablegt. Der Schalker zögert zu lange, die bosnische Abwehr kann klären.
11'
Eine weitgezogene Flanke landet bei Mujcin am hinteren Fünfmetereck, doch Wörns wirft sich in den Ball und blockt ab.
8'
Wörns verschätzt sich und unterläuft auf der rechten Seite einen Ball. Salihamidzic dringt in den Strafraum ein und passt nach innen auf Balic. Der bosnische Stürmer schießt den Ball unbedrängt aus elf Metern über das Tor.
7'
Die Bosnier versuchen es auf dem schwer bespielbaren Boden mit flüssigem Kombinationsspiel, doch die deutsche Hintermannschaft steht um den Strafraum herum sicher.
1'
Gleich zu Beginn prüft Salihamidzic seinen Vereinskollegen Kahn vom FC Bayern mit einem Schuss aus 20 Metern. Der deutsche Keeper ist hellwach und hält sicher.