1
:
0
90'
Und wieder hätte es das 3:1 sein müssen, doch diesmal vergibt Auer aus aussichtsreicher Position.
90'
Aachen hält das Leder in der Hälfte der Gäste und hat den zweiten Treffer auf dem Fuß. Doch nach Fehler von Kopilas verpasst erneut Nemeth den wichtigen dritten Treffer.
85'
Zentimeter fehlen zum Ausgleich: Diakité flankt von der linken Seite auf den langen Pfosten zu König, der jedoch knapp am Aluminium vorbeiköpft.
81'
Abdelaziz Ahanfouf
Sanibal Orahovac
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Ahanfouf kommt für Orahovac
81'
Pekka Lagerblom
Reiner Plaßhenrich
Spielerwechsel (Aachen)
Lagerblom kommt für Plaßhenrich
79'
Glück für Aachen: Zuerst lenkt Achenbach eine Siegert-Flanke an die Latte, die anschließende Ecke konnte Schmidt fast mit dem Kopf zum Ausgleich verwerten. Doch Stuckmann kann erneut vereiteln.
74'
Und fast der Ausgleich: Nach einer Flanke von der rechten Seite kommt König völlig frei zum Kopfball. Aber wie sein Gegenüber kann auch Stuckmann mit einem Reflex parieren.
73'
Dennis Schmidt
Patrick Bick
De. Schmidt kommt für Bick
73'
Die Aachener sind nun wieder klar am Drücker, aber noch hält das Wiesbadener Defensivbollwerk.
70'
Hrvoje Vukovic
Jerome Polenz
Vukovic kommt für Polenz
70'
Markus Daun
Daniel Brinkmann
Daun kommt für Brinkmann
69'
Überragende Parade von Walke: Nach einer starken Flanke von Nemeth scheitert Lehmann per Kopf aus drei Metern am Wiesbadener Schlussmann.
67'
Viele Fehlpässe prägen zur Zeit die Begegnung. Beiden Teams gelingt im Spiel nach vorne sehr wenig. Dementsprechend werden die Zuschauer am Tivoli auch etwas ungeduldig.
62'
Siegert gewinnt den Zweikampf gegen Achenbach und zieht in den Strafraum, jedoch rutscht er beim Torabschluss weg, so dass der Ball über den Kasten von Stuckmann segelt.
58'
Lukasz Szukala 2:1 Tor für Aachen
Szukala (
Kopfball, Achenbach)
Und wieder ist es eine Ecke: Achenbach bringt das Leder in den Strafraum zu Szukala, der den Ball platziert in die linke Ecke köpft.
56'
Daniel Brinkmann Gelbe Karte (Aachen)
Brinkmann
56'
Da knallt es am Tivoli: Lehmann hämmert den fälligen Freistoß aus knapp 20 Metern mit voller Kraft an den Querbalken. Walke hat nicht mehr eingreifen können.
55'
Kristjan Glibo Gelbe Karte (Wiesbaden)
Glibo
Erneut will Auer in den Strafraum ziehen und kann nur durch ein Foul gestoppt werden.
54'
Deutlich mehr Tempo in der Partie: Wiesbadens Neuzugang Panandetiguiri flankt von links auf Siegert, der jedoch das Leder direkt über den Kasten hämmert.
50'
Den Aachenern unterlaufen in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs zu viele Fehler im Spielaufbau. Wehen Wiesbaden kommt so immer wieder zu Konterchancen, die sie jedoch nicht konsequent ausspielen.
48'
Erste Szene der zweiten Hälfte: Nach einem Foul an Auer an der Strafraumkante schießt Lehmann den Ball direkt aufs Tor. Walke fängt jedoch mühelos.
46'
Beide Mannschaften gehen unverändert in die zweiten 45 Minuten.
45'
Zur Halbzeit ein gerechtes Unentschieden: Aachen startete sehr stark und ging verdient in Führung. Doch Wehen fing sich und nutzte die erste gute Chance zum Ausgleich. Danach verlor der Gastgeber etwas den Faden.
44'
Starke Parade von Walke: Erneut kommt Nemeth aus halblinker Position zum Abschluss, diesmal scheitert er im Duell am Wiesbadener Schlussmann, der abtaucht und den Ball abwehren kann. Den Nachschuss kann Auer nicht erreichen.
38'
Nach einer schönen Brinkmann-Flanke verlängert Innenverteidiger Kopilas den Ball unglücklich zu Milchraum, der ohne Zögern abzieht. Simac bekommt jedoch noch die Fußspitze dazwischen.
36'
Der Gastgeber ist wieder optisch überlegen. Wehen steht tief in der eigenen Hälfte und lauert auf die Fehler des Gegners im Spielaufbau. Noch tut ihnen Aachen diesen Gefallen nicht.
33'
Jerome Polenz Gelbe Karte (Aachen)
Polenz
Diakité will sich das Leder an Polenz vorbeilegen, jedoch stoppt der Aachener den Angriff mit der Hand.
32'
Sandro Schwarz Gelbe Karte (Wiesbaden)
Schwarz
29'
Wehen hat durch den Ausgleich etwas Selbstvertrauen getankt und traut sich nun häufiger selbst in die Offensive. Aachen bleibt besonders durch Auer im Strafraum immer wieder gefährlich.
23'
Sanibal Orahovac 1:1 Tor für Wiesbaden
Orahovac (
Linksschuss, Kopilas)
Und dann der Ausgleich: Nach einem langen Kopfball von Kopilas steht Orahovac völlig frei vor Stuckmann und schiebt mit links zum Ausgleich ein.
23'
Wehen Wiesbaden hat große Mühe die Aachener Standardsituationen in den Griff zu bekommen. Besonders Auer strahlt immer wieder Gefahr aus.
19'
Die Alemannia kontrolliert weiterhin die Partie, jedoch hat sie etwas das Tempo herausgenommen. Wehen hat sich etwas besser sortiert und versucht, konstruktiv nach vorne zu spielen.
15'
Vom SVWW kommt nichts mehr. Zu sehr ist der Gast damit beschäftigt, die Angriffe der Hausherren abzuwehren. Die Elf von Jürgen Seeberger spielt momentag schnell und konsequent nach vorne und bietet dem Gast zur Entfaltung.
9'
Und die Hausherren geben weiter Gas: Erneut kommt Nemeth durch, diesmal schließt er selbst ab und verzieht knapp.
6'
Benjamin Auer 1:0 Tor für Aachen
Auer (
Rechtsschuss, Olajengbesi)
Die anschließende Ecke bringt die Führung: Wehen kann das Leder nicht klären und Olajengbesi stochert den Ball irgendwie zu Auer, der aus kurzer Distanz einschiebt.
5'
Erste Chance der Partie: Nemeth zieht auf rechts in den Strafraum und legt das Leder zurück zu Milchraum, der gerade noch abgeblockt wird.
3'
Frecher Versuch von Siegert: Der Mittelfeldakteur schlägt den Ball von der Mittellinie auf das Tor von Stuckmann, der ohne Probleme das Leder fängt.
1'
Und los geht's mit der neuen Saison und Wehen nähert sich gleich mal dem Strafraum der Hausherren an, jedoch kann Aachen noch klären.
17:58 Uhr
Auf der anderen Seite nimmt Christian Hock ebenfalls zwei Veränderungen vor: Schwarz und Panandetiguiri ersetzen Catic und Kokot.
17:56 Uhr
Jürgen Seeberger nimmt zwei Veränderungen vor: Anstelle von Lasnik und Holtby beginnen Brinkmann und Milchraum.
17:51 Uhr
Beide Mannschaften gehen mit einem Erfolgserlebnis im DFB-Pokal in die neue Saison: Aachen gewann 4:1 gegen Wegberg-Beeck und Wehen besiegte Darmstadt mit 2:0.
17:50 Uhr
Die letzte Begegnung in der vergangenen Saison am Tivoli verloren die Aachener mit 2:3. Auch in Wehen konnte man damals nicht gewinnen.