83'
Zvjezdan Misimovic 0:2 Tor für Bochum
Misimovic (
Rechtsschuss, Bechmann)
Edu passt quer auf Bechmann, der den Ball weiterleitet auf Misimovic. Der macht an der Strafraumlinie noch zwei Schritte und schießt den Ball ins linke untere Eck.
82'
Peter Skov-Jensen Gelbe Karte (Bochum)
Skov-Jensen
78'
Bechmann zieht ab, Nicht kann den Ball nicht festhalten, das Leder geht ins Eckballaus. Der Eckstoß bringt nichts ein.
77'
Schlaudraff zirkelt den fälligen Freistoß aus 18 Metern am rechten Tordreieck vorbei.
77'
Erwin Koen
Reiner Plaßhenrich
Spielerwechsel (Aachen)
Koen kommt für Plaßhenrich
76'
Zvjezdan Misimovic Gelbe Karte (Bochum)
Misimovic
Es bleibt hektisch: Misimovic foult Schlaudraff und sieht die Gelbe Karte.
72'
Laurentiu Reghecampf Rote Karte (Aachen)
Reghecampf (grobes Foulspiel)
Reghecampf tritt im Mittelfeld Trojan hinten in die Füße, Schiedsrichter Sippel zückt Rot. Aachen muss nun in Unterzahl dem Rückstand hinterherlaufen.
72'
Der Ball landet sieben Meter vor dem Tor vor den Füßen von Ebbers, Butscher wirft sich in den Schuss und kann so klären.
67'
Edu
Fabio Junior
Edu kommt für Fabio Junior
67'
Schlaudraff schlenzt den Ball aus 18 Metern rechts am Tor vorbei.
62'
Willi Landgraf
Sergio da Silva Pinto
Landgraf kommt für da Silva Pinto
61'
Reghecampf bringt den Ball scharf in die Mitte, doch Ebbers verpasst knapp.
59'
Freistoßflanke Pinto, Kopfball Klitzpera - Sichone erwischt den Ball am hinteren Pfosten nicht.
57'
Thomas Zdebel Gelbe Karte (Bochum)
Zdebel
Bochums Kapitän Zdebel sieht die 14. Gelbe Karte in dieser Saison...
52'
Die Partie wird hitziger, Aachen kämpft um den Ausgleich. Den verpasst Meijer, weil Pallas eine Flanke im letzten Moment vor dem Alemannen-Angreifer wegköpfen kann.
51'
Reiner Plaßhenrich Gelbe Karte (Aachen)
Plaßhenrich
48'
Jan Schlaudraff Gelbe Karte (Aachen)
Schlaudraff
46'
Erik Meijer
Sascha Rösler
Meijer kommt für S. Rösler
39'
Aufregung im Aachener Strafraum: Trojan flankt, Sichone rettet vor Fabio Junior. Misimovic schießt den Abpraller Richtung Tor, doch Pinto rettet per Kopf auf der Linie. Der Ball landet erneut bei Misimovic, der nun links vorbeizielt.
30'
Schlaudraff passt von der Torauslinie in die Mitte. Der Ball fliegt an der Torlinie entlang, doch Ebbers verpasst das Leder um Zentimeter.
27'
Bochum kombiniert über Bechmann und Trojan, dessen Flanke Misimovic erreicht. Der schießt das Leder unbedrängt aus 13 Metern um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
26'
Bochums Trojan zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern knapp über die Querlatte.
22'
Bechmann schickt Fabio Junior auf die Reise, der alleine auf Nicht zusteuert, am Alemannen-Keeper aber scheitert. Aachen antwortet durch Rösler, dessen abgefälschten Schuss Ebbers aus spitzem Winkel wieder an das Außennetz setzt.
21'
Reghecampf zirkelt einen Freistoß an die Querlatte, den Abpraller köpft Ebbers aus spitzem Winkel an das Außennetz.
18'
Nach einer Flanke von rechts köpft Bönig knapp über das Aachener Gehäuse. Im Gegenzug zieht Rösler ab, doch Skov-Jensen pariert sicher.
13'
Tommy Bechmann 0:1 Tor für Bochum
Bechmann (
Linksschuss, Zdebel)
Bochum hält Kurs Richtung Bundesliga! Zdebel spielt den Ball in den Lauf von Bechmann. Der VfL-Stürmer umkurvt Torwart Nicht und schiebt den Ball ins leere Alemannen-Tor.
12'
Fabio Junior spielt Bechmann frei, der den Ball freistehend über das Tor jagt.
11'
Misimovic kommt 20 Meter vor dem Tor an den Ball, Plaßhenrich kommt nicht hinterher. Der VfL-Torjäger zieht ab, doch Nicht hält sicher. Im Gegenzug kommt Fiel im Strafraum zu Fall, doch Schiri Sippel pfeift nicht.
5'
Nach einer Freistoßflanke von rechts steigt Noll hoch und köpft aus kurzer Distanz über das Tor. Schiedsrichter Sippel hat vorher aber schon auf Abseits entschieden.
1'
Die Partie auf dem Tivoli läuft! Die Fans der Alemannia sind nach dem vorzeitigen Aufstieg bester Stimmung. Bochum geht das Spiel mit der Elf an, die zuletzt gegen Siegen 3:1 gewann.