REU

AHL

LR kann doch noch gewinnen

18. Spieltag, SSV Reutlingen - LR Ahlen 1:2 (1:2)

Beide Teams kamen im Stadion an der Kreuzeiche nur schwer in die Gänge. Torraumszenen waren in den Anfangsminuten absolute Mangelware. Etwas überraschend daher die Führung für den SSV nach 18 Minuten. Frommer konnte eine Hereingabe von Garcia zum 1:0 nutzen. Doch Ahlen zeigte sich vom Rückstand nicht geschockt und schlug zurück. Nach einem Eckball unterlief SSV-Keeper Curko den Ball, Sopic kommt zum Kopfball und Cissé staubt aus kurzer Distanz ab (22.).

Der 18. Spieltag im Überblick

Reutlingen tat zwar in der Folgezeit mehr für den Angriff, doch Frommer scheiterte bei einer Doppelchance am bravourös reagierenden LR-Keeper Meier. Kurz vor dem Pausentee dann die glückliche Führung für Ahlen. Nach einem Alleingang von Mikolajczak über das halbe Feld erzielte Torjäger Feinbier mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 2:1 für Ahlen.

Nach dem Wechsel erhöhte Reutlingen den Druck, aber Ahlen blieb mit schnellen Gegenstößen stets gefährlich. Wiederum war es Meier, der mit Glanzparaden gegen Garcia den Sieg für sein Team festhielt (59., 67.). In der Schlussphase war Ahlen dann dem dritten Treffer bei einigen gefährlichen Kontern sogar näher als der SSV dem Ausgleich.